Опубликовано 26 Март, 2019 - 03:19

Доброго времени суток.

Продукты от TEEBAUM я люблю, вот и снова, в топе оказалась у меня и очищающая гель-пенка (Белкосмекс) с маслом чайного дерева и экстрактом календулы. Так как я имею проблемы с кожей, это то, что так же помогает мне бороться с этим недугом. Использую пенку не на каждый день, так как моя кожа быстро привыкает, в этом тоже есть свой плюс.

Пользуюсь я пенкой уже год, и что же я заметила?

• Снимает раздражение и покраснение (я умываю лицо пенкой не каждый день, так как, моя кожа к хорошему привыкает быстро)
  • Слегка подсушивает кожу (это конечно же плюс, особенно у тех, у кого проблема с кожей, как у меня)
  • Не лечит акне, но помогает поддержать кожу в нормальном состоянии
  • Довольно жидкий (неэкономичный)
  • Цена 2р, (доступная)

Описание:

Гель-пенка Teebaum не содержит мыла. Она глубоко проникает в поры кожи, устраняя излишнюю жирность и все загрязнения, не пересушивая при этом кожу. Пенка эффективно восстанавливает равновесие проблемной и чувствительной кожи. Оптимально сбалансированный состав предупреждает возникновение воспалений, раздражений и угревой сыпи. Кожа приобретает чистоту, свежесть и здоровый естественный вид. Экстракт цветков календулы и масло австралийского чайного дерева предупреждают воспаления, раздражения, угревую сыпь.

Буду ли я покупать ещё? Это 100%.

Советую ли я? Советую.

Всем спасибо за внимание, с вами была Kalafinas, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Kalafinasрекомендует