Опубликовано 13 Август, 2015 - 12:46

Добрый день (-;

Ой, девочки, не могу и я не поделиться своими восторженными чувствами к этой косметике. Весной отдыхала в Египте и, как всегда, не могла себе отказать в косметическом и гастрономическом шопинге. Недалеко от отеля был небольшой супермаркет с чудесным продавцом Мухаммедом, который разжевывал нам каждый пузырек и каждую бутылочку. Состав, назначение, качество. Вот и посоветовал мне этот шампунь. Решила взять сразу большую бутылку 400мл. Обошлась она мне по-моему долларов 5-6.

На моей бутылке написано, что сделано в Египте.

Думала взять еще одну, но по весу уже не проходила. Сами понимаете, без фруктов уехать очень сложно))) Так вот, приехала домой и только через недели две добралась до него. и очень пожалела!! Аромат нереально приятный, нежный, ненавязчивый. И остается на волосах и после высыхания, что нельзя сказать о многих шампунях. Мыть волосы этим шампунем одно удовольствие. Хорошо пенится, смывается легко. Волосы мои его тоже полюбили, потому что стали мягче и приятнее на ощупь)) В состав входят яйца и мед. Еще приобрела к нему кондиционерhttp://irecommend.ru/content/otlichnaya-pokupka-45

Спасибо за внимание!))

suumbikeрекомендует
Интересно, а в России эту марку где-нибудь продают..
30.11.2015
Марина-Маришка, я как-то в интернете находила магазин, продающий эти шампуни. Но это было давно. 😊