Опубликовано 11 Март, 2019 - 21:19

год или более

Пришло время написать про кроссовки.

+ на самом деле, за всю мою жизнь это, наверное, самые удобные кроссовки. Поэтому и решила писать отзыв. Удобство. Просто класс! Ножка в них, как в тапочках.

+ я в них тренировались, покупала для спортзала. Поэтому успела потренироваться, побегать в них, и просто погулять. Подходят для всего!!! Сейчас катаюсь на велосипеде

+ отличный дизайн

+- удобно протирать, хотя скажу честно. Этот белый цвет я стирать не пробовала, все равно считаю, что сохранить подручными средствами их белыми нереально. Нужна специальная "химия"

- для лета они жаркие. Это такой минус, что ли. Я не совсем понимаю, к какому сезону их отнести.

- не маленькими смотрятся на мой российский 40й размер

- кроссовки мужа при долговременном ношении быстро износились, по времени как рыночные

- поэтому могу сказать, что цена завышена на них

+ но у меня они 4 года почти, я ношу нечасто, ещё "живы"

Такой краткий отзыв, основная цель сказать о том, КАКИЕ ОНИ КЛАССНЫЕ! Если вы бегаете, тренируетесь, катаетесь на велосипеде, очень их советую. Не жалейте, купите хорошую обувь! Если просто для красоты носит спортивный стиль, советую New Balance

Достоинства
  • Большое разнообразие моделей
  • Известный производитель
  • Качественные
  • Удобные
  • Хорошая амортизация
Inessa Vandihomeрекомендует
09.05.2020
Отличные кроссовки. Наверно после asics другие кроссовки просто невозможно будет носить. Любовь к ним на всю жизнь
11.05.2020
Да, они классные! Но, кстати, у мужа была пара, так они быстрее истрепались, чем мои.