Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 00:17

год или более

Всем привет. Сегодня я решила посвятить свой отзыв часикам которые недавно приобрела. Но сначала расскажу вам свою историю о первых часиках данной фирмы.

Не скажу точно в каком году ,но примерно лет 25 назад, когда ещё swatch не продавались в Москве моей старшей сестре привезли их в подарок из Швейцарии. Они были маленькие, разноцветные. Так как моя сестра была тогда металлисткой она сразу отдала их мне. Мне было 10-12 лет. И как то раз я забыла их в кармане брюк,которые были белыми и моя бабушка решила их прокипятить. Естественно, когда я поняла что часы кипятяться уже довольно долго было море слез. Я сидела и думала,что же теперь скажу сестре.

Каково было моё удивление,что кипячение никак не навредило часам. Как ходили так и ходят,ничего не треснула и краска не облупилась. Так сестра узнала об этой истории через много много лет. К сожалению сейчас эти часики потерялись. Я забыла их где то .

Но носила я их лет 6 и ни разу не меняла батарейку.

Эта история к тому,что данная фирма делает действительно качественные часы несмотря на пластиковый корпус и вообще довольно простое исполнение.

Я давно хотела купить часы данной марки, но как то из моделей ничего не нравилось. Год назад положила глаз на данные часы ,но вот пока созрела (цена на них была 7500) магазины закрыли. Но мне же НАДО! СРОЧНО! ПРЯМО СЕЙЧАС!

Я решила попытать счастье на Юле, купить с рук,но желательно новые и на гарантии. Вот после нескольких дней переписок нашла свои часы. Продавали их изначально за 5000 ,но я смогла скинут до 3200. Вот теперь хожу и радуюсь. Все знакомые говорят - это прям твой стиль.

Из недостатков только то что они действительно громко тикают. Но меня не раздражает, я даже сплю с ними иногда. Меня тиканье даже убаюкивает.

Вообщем эти часики одни из любимых моих вещей. Буду беречь их.

Спасибо 💋

Достоинства
  • Водостойкие
  • Качественные
  • Красивые
  • Надёжные
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Громко тикают
Белавина Мариярекомендует