Доброго времени суток, друзья!
Я уже достаточно давно хотела приобрести расческу, с натуральной щетиной, но что-то как-то всё не доходили руки и покупка откладывалась. Неделю назад, всё-таки, свершилось! Я дошла-таки до нужного магазина и.. вот она, моя любимица:) Я её ласково называю Собачьей щеткой. Именно с ними, почему-то у меня ассоциируются все расчески с натуральной щетиной.
Приобретала в Торговом доме Парикмахер за 216 рублей.
Расческа на деревянной подложке из натуральной щетины дикого кабана на пневматической подушке.
Что можно о ней сказать:
Достаточно удобно лежит в руке (что немало важно);
Прекрасно расчесывает волосы. Распутывает все узелки любого размера на отлично (в том числе и начесы). Волосы становятся очень приятными на ощупь.. как шелк;
Про блеск ничего сказать толкового не могу, мои волосы и без этого блестят хорошо. Не убивает его, это точно:)
К минусам я бы отнесла то, что щетка очень быстро загрязняется. Натуральный ворс собирает на себе всю пыль, в следствие чего, расческу надо мыть чаще. Но учитывая то, как она ухаживает за волосами, это не очень-то существенный минус, правда?
Вообщем и целом, всем, в обязательном порядке, советую расчески с натуральной щетиной (не именно эту. Любую). Они достойны вашего внимания!