Опубликовано 27 Июль, 2019 - 23:56

Несколько месяцев назад прикупила себе несколько новых масок.

Ранее я писала о свекольной, а вот теперь очередь дошла и до этой.

Тканевая маска для лица Dear Molly Molly's Recipe Broccoli Mask

Где купить: сеть магазинов "Летуаль" (офлайн и онлайн вариант).

Стоимость: я купила маску примерно за 80 рублей, на данный момент цена 67 рублей. Стоимость без скидки составляет 149 рублей.

Серия: милые тканевые майски по русски звучат, как "Рецепты Молли". Главным компонентом является какой-либо овощ или фрукт. В продаже имеется 16 вариантов от огурца до баклажана. Любителям поесть придется по душе такое разнообразие гастро-наполнений.

Объем: 23 грамма.

Для кого подходит: для всех типов кожи.

Ожидаемый эффект: в первую очередь от любой маски я жду увлажнение, питание и расслабление. Маска с брокколи обещает тонизирование и активацию самозащиты. Как по мне, то обещание немного расплывчаты, трудно измерить запустился ли механизм защиты. Поэтому будет отталкиваться не от обещаний, а от общих ощущений.

Использование: дается описание на русском языке, помимо этого есть еще схематичные изображения.

Я сначала умываю кожу лицо, после чего аккуратно дожидаюсь, когда она высохнет.

Далее наношу маску, используя специальные разрезы. Имеются, так называемые, лоскуты, с помощью которых можно накрыть веки.

Маску держала около 15 минут. После чего сняла.

На коже осталась небольшая порция сыворотки, я дождалась ее полного впитывания.

Средство не требует смывания.

Упаковка: в лучших традициях корейской косметики, упаковка яркая и привлекательная.

По периметру, с обоих сторон, изображены соцветия капусты брокколи.

Имеется рисунок милой пандочки. В этот раз она пританцовывает, в прошлый просто сидела на овоще. Я так поняла, что у каждого вида свой рисунок.

На лицевой стороне вся информация указана на английском и корейском, а вот на обороте уже имеется описание на русском языке.

Также там написана состав, адрес производителя и инструкция к применению.

На сашетки есть специальная линия надрыва, благодаря которой удастся открыть упаковку, не используя ножницы.

Изнутри упаковка фольгированная, поэтому солнечные лучи не попадают внутрь. Но через ее толщину можно прощупать саму маску и жидкость внутри упаковки.

Средство: внутри сашетки аккуратно лежит сложенная маска.

Она хорошо пропитана. Эссенция плотно держится в ткани, а не впустую болтается внутри упаковки.

Но не смотяр на это есть немного остатка, который я предпочитаю наносить на шею.

Уходовое средство имеет косметический запах, не имеющий ничего общего с брокколи. Это и хорошо, потому что я вряд ли бы смогла вынести в течение 15 минут этот капустный запах на своем лице.

Лекало меня порадовало еще в первый раз, а сейчас я уже точно убедилась, что это самое удобное лекало, которое мне попадалось среди всех тканевых масок.

Благодаря специальным надрезам, маска фиксируется в нужных местах. Изгибы аккуратно повторяют овал лица, практически не образуя складки.

Также есть лоскуты, одни покрывают крылья и кончик носа, а другими по желанию можно накрывать веки.

Маска хорошо пропитана, поэтому она плотно прилегает к коже. Я спокойно в течение этих 15 минут, продолжала заниматься своими делами. Единственное, под конец, я все таки решила накрыть и веки.

Эффект:

• маска хорошо увлажняет кожу. Она снимает эффект стянутости и сухости. Временно устраняет шелушения на носу.
  • на крыльях носа у меня жирные участки. После маски они стали более матовыми, а блеск ушел.
  • сама кожа по всему лицо, приобрела равномерный цвет лица. Более светлый и матовый.
  • поры сузились, но эффект кратковременный. Спустя пару часов, они приняли свой привычный внешний вид. Поэтому лучше всего использовать маску непосредственно перед каким-то событием.
  • накрытие век, дает нереальное ощущение расслабление с охлаждающим эффектом. Я отвлеклась от всех забот и просто лежала и получала удовольствие. В следующий раз все 15-20 минут буду так лежать, а не только последние пару минут.
  • в целом эффект освежает. Кожа как будто после массажа кубика льда. Легкая прохлада и улучшение кровообращения.

+ и -:

+ увлажняет кожу;

+ освежает цвет лица;

+ красивый дизайн упаковки;

+ много пропитки;

+ удобное лекало;

+ сужает поры;

+ тонизирует.

Эффект кратковременный, но все же есть. Маска преображает, поэтому я ее рекомендую!

Достоинства
  • - сужает поры
  • - тонизирует;
  • Красивый дизайн
  • Много пропитки
  • Освежает цвет лица
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
AnastasiaGelрекомендует
28.07.2019
Эх, пока доберусь до "Летуаль" напрочь забуду что хотела купить! И закладка наверное не поможет ?
28.07.2019
Не плохо для тканевой маски ?
Оформление классное)
28.07.2019
Отличные достоинства и за свои деньги прям подарок!)
Люблю тканевые масочки
28.07.2019
люблю эти масочки с пандой)) но с брокколи еще не пробовала))
Много достоинств! Возьму на заметку!