Опубликовано 30 Май, 2015 - 08:57

Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать об еще одном блеске от CIEL PARFUM

Прямая ссылка на продукт

Цена 270 рублей объем 5.6 грамм

Я заказывала два разных блеска, об одном я уже писала здесь, оба мне очень понравились, но при этом они совершенно разные, если первый был такой девчачий розовый и блестящий, то этот можно назвать более женственным и нежным.

Блеск по качеству оказался выше своей цены, это не может не радовать. Заказывала его в слепую в плане оттенка, никогда не знаешь, что тебе придет по картинке с сайта, отзывов на него в сети вообще не нашла и это был определенный риск, который оказался оправдан)

Описание с сайте, подкупил меня конечно же обещанный 3d эффект)

В составе средства – микросферы, обеспечивающие беспрецедентный 3D-эффект.

Комплекс из коллагена, масел клещевины и подсолнечника разглаживает и увлажняет нежную кожу губ, сохраняя их молодыми и чувственными.

Блеск, нанесенный поверх помады или как самостоятельный элемент макияжа, придаст губам соблазнительное сияние, а также позволит защитить губы от негативного воздействия окружающей среды.

Я честно говоря думала, что он будет таким темным и насыщенным как в тюбике, у меня просто нет ни одного подобного оттенка и очень хотелось попробовать, не боялась его заказывать еще по тому, что цена не высокая и в случае промаха я бы не расстроилась, планировала, что буду пользоваться им от случая к случаю, когда захочется таких темных губ, но все оказалось иначе, он оказался совсем не таким как я ожидала, а гораздо лучше)

В тюбике мы видим такой насыщенный цвет вишни.

Кисточка у блеска обычная, вполне удобная.

На деле он полупрозрачный, и от цвета в тюбике дает лишь оттенок, такой эффект мне безумно понравился, потому, что губы получаются достаточно яркими, но при этом такой оттенок можно носить хоть каждый день.

Сам блеск имеет очень приятную текстуру, он словно заполняет собой губы, создавая идеальную глянцевую поверхность, никаких складочек, никаких растеканий и выползаний за контур, лежит просто невероятно, я влюбилась в него по уши, таким блеском я готова пользоваться всегда, готова купить еще парочку оттенков и я отказаться от всех остальных блесков, которые у меня есть, просто потому, что мне безумно нравится как он ощущается на губах.

Состав.

Мои губы сами по себе достаточно пухлые, но блеск делает их еще объемнее визуально.

Не знаю нравится ли вам такой эффект на губах, но я от него в восторге!!!!

За такую цену просто грех не заказать себе такую прелесть)

Пыталась сфотать при дневном свете, но что-то качество немного подвело

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
30.05.2015
На губах выглядит очень красиво ❤️
дорого смотрится
симпатично смотрится 😊
30.05.2015
хороший блеск, не забивает вам пигмент губ) для меня будет темноват)
Оттенок супер
30.05.2015
Оттенок великолепный! Такой полупрозрачный вариант мне очень нравится, сама бы такой с радостью носила под настроение ❤️
30.05.2015
Оттенок мне понравился)) в моем вкусе))
30.05.2015
Как дневной блеск на лето - неплохо.
А мне наоборот надоели уже эти полупрозрачные блески, хочу плотное покрытие 😏
Очень красиво блестит на губах)
Какой он чудесный!
Красивый оттенок)
Как красиво на губах - особенно ,когда улыбаетесь ❤️ , интересный цвет ⭐
Какой цвет)))
Смотрится неотразимо !
30.05.2015
Качественный блеск и цвет приятный 😘
30.05.2015
Думала, оттенок будет ярче, но и так тоже хорошо.)
30.05.2015
У Вас губы вообще классные))
Очень красиво смотрится! 😂
30.05.2015
в тюбике мне не понравился цвет вообще, а вот на губах очень красиво смотрится!
мне оттенок очень понравился, такой универсальный. На ваших губках смотрится чудесно!
30.05.2015
здорово смотрится и даже хорошо, что не так ярко и насыщенно, как в тюбике 😘
Обожаю такие блески!
30.05.2015
Какие зубки беленькие-ровненькие! Отбеливали?)
Какой оттенок! ❤️
Оттенок очень понравился 😊
оттенок хорош!!!
Отличный блеск,прекрасно смотрится)
Шикарный блеск! И зубы тоже 😉
31.05.2015
Не очень приглянулся оттенок блеска в тюбике, но на губах он смотрится просто отлично 😊 Вообще блески с шиммером не люблю, но в данном случае все выглядит очень естественно.
01.06.2015
Я очень люблю такие оттенки)
01.06.2015
очень нежно и маняще выглядит
01.06.2015
Люблю такие красивые темные оттенки ❤️
03.06.2015
Очень красивый блеск!
16.09.2016
Очень красивая улыбка и великолепные зубы у Вас! Ну и сам блеск разумеется очень хорош.