Опубликовано 23 Май, 2015 - 07:50

Здравствуйте.

Сегодня на повестке дня Блеск для губ Ciel Parfum Juicy

Приобретен в интернет магазине [ссылка]

Объем 5 мл цена 240 рублей.

оттенок 816 (космополитен)

Сразу же хочу обратить внимание на его коробочку, от одного взгляда на нее сразу поднимается настроение, такая яркая и позитивная, надписи не оставляют ни единого шанса на серьезность, абсолютно девчачий, романтичный блеск)

На коробочке мы так же можем найти информацию о составе.

Внутри коробочки меня ждал не менее позитивный тюбик с блеском, оттенок полностью оправдал ожидания, блестящий розовый, хотя при заказе меня грызли сомнения, ведь блестки в блесках для губ бывают разные и одни способны подчеркнуть губы и придать им объем и чувственность, а другие способны напрочь убить все намеки на красоту, к моему счастью здесь блестки оказались очень аккуратными и ненавязчивыми.

Аромат.

Блеск имеет аромат жевательных конфет или жевательной резинки, не то клубника, не то какие-то другие ягоды, но он безумно приятный )

Кисточка

Для блеска стандартная, ничего нового я о ней сказать не могу, мне такая кисточка вполне удобна.

Стойкость.

Хорошая для блеска, обновляю его раз в несколько часов, для меня это уже как привычка, а так в первоначальном виде блеск спокойно сохраняется на губах до 4 часов, при условии, что вы не кушаете итд.

Ощущения.

Блеск на губах лежит очень хорошо, как бы заполняет поверхность губ, не затекает в складочки и не растекается за контур, губы чувствуют себя комфортно как во время носки этого блеска, так и после того как он стирается, не сушит, скорее наоборот питает и ухаживает за губами.

Визуально дает увеличение, уверена, что такой объем достигается именно за счет мелких блесток в составе блеска.

Блеск на губах при дневном свете

При электрическом освещении без вспышки

Блестки на губах ощущаются, но дискомфорта не доставляют.

Вообще за такую цену у блеска феноменально хорошее качество, даже жалею, что не взяла несколько оттенков этого блеска, но зато взяла от этой же марки блеск из другой линейки и им тоже довольна как слон, чуть позже напишу и о нем)

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
23.05.2015
позитивный дизайн 😉 красиво смотрится на губах))
23.05.2015
классно смотрится на губах!
23.05.2015
Вот это мне точно надо ❤️
23.05.2015
Даже не знала о существовании такой фирмы ))) Пойду прогуляюсь на сайт. Блеск классный! ❤️
23.05.2015
Классная "конфетка" на губах!!!)
Очень красивый мерцающий блеск 😉
Оттенок такой нежный и в тоже время привлекающий внимание!
Удачная покупка)
Классный!!
Классный оттенок! Хорошо на губах смотрится 😘
23.05.2015
на губах просто шикарно выглядит 😊
невероятно красивый оттенок!
Искрится на губах ❤️
няшный такой, прикольный 😂
где вы такое находите 😊
23.05.2015
интересное ограничение типо "18+"
впервые такое вижу 😊
а так сам дизайн и сам блеск ❤️
Красивый цвет ❤️
Классный блеск )
Мне очень понравился оттенок
23.05.2015
Спасибо за интересный обзор!
23.05.2015
дизайн у него забавный 😂 оттенок понравился, приятный довольно-таки, девчачий)
23.05.2015
Игривый такой на губах! Красиво.
Какой красивый оттенок ❤️
Не умею блесками пользоваться, тут же съедаю, мешает.
Понравился)))Надо бы добраться уже до этого интернет магазина)
Губки у вас чудесные.)
23.05.2015
Сиэль очень люблю, особенно за широкий выбор парфюмов! но и такие продукты у них хороши) этот блеск замечательный!
23.05.2015
Приятный блеск, но для меня ничего особенного
Сейчас хочется более спокойных оттенков
Очень красивый блеск ❤️
23.05.2015
такое милое, девчачье оформление )
уже давно ищу блески с приятным запахом и хорошим эффектом на губах
надо будет заглянуть на их сайт 😊
Очень красивый, люблю микроблесточки 😊
Божемой какая прелесть!! И за такую красивую ценуууу.. ❤️ 😲
23.05.2015
Какое же сияние на губах классное! Представляю, насколько здорово этот оттенок играет на ярком солнышке ❤️
Реально красивый блеск..Блестит шикарно ❤️
шикарно смотрится!
блин, как красиво, я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😩 😩 😩
24.05.2015
сочный оттенок, сочное название, сочно выглядит на губах! ...и очень пикантные символы на флаконе 😉
24.05.2015
Очень здорово и деликатно смотрится 😘 о блеске с другой линейки потом тоже с удовольствием почитаю 😇
Такой цвет красивый)