Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 13:16

Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу поделиться с вами отзывом о своей недавней покупке - матовой помаде Smashbox в оттенке Mauve.

Упаковка. Футляр помады стильный, выполнен из черного матового металла, на ощупь бархатистый, как коробка от iphone 😊

при искусственном освещении

Текстура и нанесение. Текстура помады плотная кремовая, наносится легко, но подчеркивает морщинки на губах, если наносить прямо из стика. Я наношу помаду на губы прямо из стика, затем прохожусь по губам кистью, тогда помада ложится ровно, красиво, без проплешин. Губы не увлажняет, но и не сушит, носится комфортно и не ощущается на губах, по крайней мере у меня так.

при дневном свете

Оттенок. Долго искала нюдовую помаду с розовым оттенком. Сразу хочу отметить, что Mauve - это не просто розовая помада. Это именно нюд с розовым оттенком, т.е. кажется, будто свои губы сами по себе такого оттенка. У меня есть несколько нюдовых помад, но каждая из них в той или иной степени с теплым подтоном. Эта помада - полностью с холодным подтоном. Пигмент - насыщенный. Финиш - матовый. На моих губах дает розово-лиловый оттенок при дневном свете (камера не улавливает этот лиловый оттенок). Зубы с этой помадой кажутся белее. Одним словом - восхищена!

Стойкость. Я бы сказала, что помада довольно-таки стойкая, никуда не исчезает в течение дня. После еды, возможно, придется немного подкрасить губы. В целом стойкость высокая.

Вес - 3 грамма, чуть меньше, чем обычно. Но оценку за это снижать не буду.

Цена. Полная стоимость - 1450 руб. С золотой картой - 1232 руб. Я покупала с 40% скидкой в Рив Гош за 870 руб.

Достоинства
  • Без ощущения сухости
  • Красивый цвет
  • Приятная текстура
  • Стойкая
Недостатки
  • Вес меньше, чем у стандартной помады
Rossoneraрекомендует