Опубликовано 22 Август, 2019 - 18:30

Здравствуйте, мои хорошие.

Хочу поделиться с вами своим восторгом и любовью к теням от Natasha Denona. Фирма эта очень популярна среди бьютиманьяков из всего мира. А о их тенях можно говорить вечность. Бренд этот относительно новый, из США, но уже успел за столь короткое время влюбить в себя многих любителей хорошей косметики.

Вот и я, насмотревшись множества заграничных блогеров и начитавшись столько же отзывов, не устояла перед столь извесными тенями Chroma Crystal Top Coat. Сразу скажу, они, на мой взгляд, дороговаты, где то 800₴ (30$), на Cult Beauty немножко дешевле - 24£ , но они того стоят!!!

ВНЕШНИЙ ВИД

Внешний вид теней Chroma Crystal Top Coat довольно таки привлекателен. Пришли они ко мне в белой коробочке с информацией о производителе, цвете, составе, штрихкодом и батчкодом. Внутри стеклянная шайбочка с пластиковой крышкой и стильной минималистической надписью. Стиль и дороговизна чувствуется даже в упаковке с первого взгляда. Я взяла себе пока что цвет Peach ( персик?) .

Единственным недостатком было то что тени ничем не запаянны, никакой защитной пленочки либо фольги. Просто откручиваешь и пользуешься. В поставщике я уверенна, так что не переживаю, что кто-то мог использовать их до меня.

КАЧЕСТВО ПРОДУКТА

Если до этого я просто описывала положительные впечатления, то здесь я начинаю петь хвалебные оды!!!

Со вспышкой

Вы только посмотрите на цвет. Как они безумно сверкают. Будто бы взяли бриллиант ? и раскрошили в эту баночку. Ну или, возможно, все жемчужины мира отдали свой перламутр для изготовления этих теней. Они просто волшебны.

Со вспышкой

После нанесения, тени не скручиваются. Блеск нигде не пропадает и держится весь день. Текстура очень легкая, не утяжеляет веко. Я их вообще не чувствую на глазах.

Со вспышкой

Никакого запаха они не имеют. И что тоже очень приятно, косметика от Natasha Denona не тестируется на животных и не содержит парабенов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Не даром я выбрала персиковый цвет, он более универсален. Для дневного макияжа я наношу тени Chromal Crystal Top Coat на глаза соло. А на вечер я просто добавляю черные стрелки, ну и как же без туши. И все! Но! Столько комплиментов я никогда не слышала, будь то день или вечер.

Наношу я тени пальцем, цвет так более насыщенный. Можно наносить их и кистью для теней, но они тогда прозрачнее, что ли. Текстура их немножко маслянистая, не сухая. Растушёвываются они очень хорошо и быстро. Также можно их использовать и поверх сухих теней, все ложится отлично.

Вспышка в полной темноте

Смываются тени очень легко, что для такой стойкости очень странно. Я пробовала смыть даже простой водой и у меня получилось, я уже молчу, что любая мицелярная вода или гель для умывания справятся с ними за считанные секунды.

ВЫВОДЫ

Я рискнула заказать столь дорогие тени за свои же деньги, и ничуть не пожалела. Они действительно прекрасны,начиная с упаковки и заканчивая стойкостью. А такой перламутровый блеск ✨ я ещё не встречала нигде. Я просто влюбилась в него с первого взгляда...

Будьте красивы!

Достоинства
  • Безумно сверкают
  • Долго держатся
  • Легкие в нанесение
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Цена
maarsрекомендует
Безумно красиво выглядят
22.08.2019
Они действительно ооочень красивые)
Очень красивая однушка ❤️
Жалко у вас нет однушки от Hourglass для сравнения, все от них тащатся 😩
22.08.2019
О Hourglass тоже слышала много положительных отзывов, но все же решила сначала испробовать от Natasha Denona))
01.09.2019
Очень красивый оттенок) я такие люблю использовать на каждый день. и топером в вечерний макияж)