Опубликовано 4 Май, 2017 - 13:51

Здравствуйте, любимые пользователи

Однажды, увидела я у одной красивой девочки ма-а-маленькую, пушистую-пушистую кисть, которой она контурировала личико. И, о боже, как я тогда обзавидовалась!.. Тогда то и начались поиски идеальной кабуки.

Кабуки - это
кисть в основном для минеральной пудры с короткой ручкой. Качество кисти определяется по ворсу, мягкости и упругости.В моем небольшом городе такую кисть найти непросто. Единственное, что я нашла - кисть кабуки CATRICE. Стоила она не менее 400 рублей, что показалось мне слишком дорогим.
Зато в торговом центре, зайдя в Н&М, у кассы я обнаружила ЕЁ!!!Была упакована в хлипкую коробочку, фото врядли осталось. Ворс нежного бежевого цвета, светлый к началу, и темный к концу. Ручка удобно лежит в руке, выглядит очень, скажем так, дорого - золотая (даже под белое золото) из металлического материала. Только вот никаких надписей я не увидела, в отличии от авторов других отзывов на эту малышку. Sad
Сама кисть небольшого размера, компактная, и уместится в абсолютно любой косметичке.
Синтетический ворс,безумно мягонький, очень приятный к нежной коже лица. Ни в коем случае не царапает!
Очень удобно наносить и пудру,и румяна, и бронзер, и всё-всё-всё... Многофунциональная кисть получается)

Расскажу, как я контурирую лицо этой замечательной штукой - кабуки:чтобы удобнее было набрать продукт, да и четче нанести тонкой полосой под скулы, я нажимаю с двух сторон на кисть, делая из неё некий "прямоугольник" и далее все как обычно:)

Мне нравится)))

Всем обязательно рекомендую к покупке!!!
Достоинства
  • Внешний вид
  • Не лезет
  • Нежная и компактная
Lucky_Aрекомендует