Здравствуйте, милые дамы.
Сегодня я решила написать отзыв про свою любимую кисть от фирмы триумф. Я очень удивлена, что на нее еще нет отзывов, так как я видела еев нескольких магазинах своего города.Ну что ж буду первой.
Раньше я больше предпочитала использовать тональные крема, но походив на курсы по визажу, я поняла, что хочу попробовать на себе все! Поэтому сразу от правилась в магазин и купила свою первую пудру. В коробочке не было спонжика( как мне порказалось на первый взгляд) и я преобрела кисть от фирмы триумф.ЕЕ стоимость небольшая, всего 100 рублей( в одном магазине видела и за 85 рублей).
Честно говоря, я давно хотела купить себе кисть кабуки (даже хотела заказать ее с aliexpress), себе на курсы, но остановила свой выбор на профессиональном наборе из 20 кистей.Опять я отошла от темы.
Что пишет производитель про эту кисть:
*Универсальная кисть для пудры и румян
*Натуральный ворс
*Нанесение и растушевка
*Выдвижной футляр для защиты кисти, позволяет носить с собой
Что я могу сказать про эту кисть:
- Она выдвижная. Поэтому ее очень легко брать куда-нибудь с собой в сумочке. Она не откроется и не запачкает вам всю сумку.
Был у меня один случай с тональной основой. - Ворс очень мягкий и приятный к коже.Производитель пишет, что это натуральный ворс. Скажу честно этого я не знаю. Я не умею отличать искусственный от натурального.
- Имеет не очень приятный запах, но чувствуется он только если сильно принюхиватся.
- Как и все кисти ее необходимо мыть, я мою обычным шампунем( иногда жидким мылом).
- Кисть очень хорошо набирает продукт и наносит его на кожу.
Ее в "деле" можете увидеть тут.
Для меня кисть отличная. Если не считать запах(он уходит со временем), то она идеальна.Я испольтзую ее только дома. Для курсов у меня отдельный набор. Ставлю ей все 5 звезд и рекомендую Вам к покупке:)