Опубликовано 26 Март, 2012 - 14:53

это самая первая кисть в моей косметичке. когда я только училась делать макияж, в наших магазинах сложно было найти подобную кисточку. цена конечно завышенная, но полностью оправдывает качество кисти. натуральный мягенький ворс, вроде как от пони, упругий, отлично держит форму, не пушистится. алюминиевый наконечник, ручка из крашеного лакированного дерева. по размеру она маленькая и удобная, позволяет не "вылазить" дальше чем нужно. хорошо наносит тени, смешивает оттенки и растушевывает границы. макияж получается аккуратный и выразительный. кисть качественная, она у меня около двух лет, и за это время не вылез ни один волосок. к сожалению упаковку я не сохранила.
позже я разорилась на растушевочную кисть от сигмы. Ив Роше меньше по размеру, лично для меня она более удобная, за счет того что не цепляется за зеркало если подносить его близко к лицу. приобрести ее гораздо проще чем кисть от сигмы. но сравнивая их по качеству работы видно что разницы практически нет.
на фото 5 и 6 сравнила ее с кистью от oriflame, которую купила скорее из-за копеечной цены и сигмой:
1 - sigma Е35
2 - растушевочная кисть Ives Rocher
3 - растушевочная кисть Oriflame
на фото 7 тени Nyx нанесены в верхнем ряду на чистую кожу, нижний ряд - на базу Artdeco
на фото 8 эти же тени растушеваны.
Достоинства
  • Достаточно плотная
  • Маленькая
  • Мягкая
  • Не линяет
  • Отлично держит форму
Ludmillkaрекомендует
31.03.2013
А что вы скажете про кисть Орифлейм? Это у вас которая "для растушёвки"?
02.04.2013
да, орифлеймовская. если в двух словах, то отдала ее ребенку рисовать красками))))