Мое внимание привлекла украинская марка шампуней Profi Style, а именно увлажняющий шампунь.
Что же обещал производитель и что выполнил?
Согласно описанию с обратной стороны бутылки, шампунь предназначен для обладательниц ломких, сухих и поврежденных волос, для их мягкого очищения и питания.
Итак, о плюсах и реалиях шампуня:
1. шампунь безсульфатный и отлично подойдет тем, у кого склонность к аллергии и воспалению кожи головы. Не вызывает зуд и дискомфорт.
2. запах приятный, напоминает ситро, на волосах не задерживается и после смывки не надоедает.
3. хоть и плохо пенится (на то он и безсульфатный шампунь), но волосы промывает хорошо, оставляя ощущение свежести.
4. хороший дозатор, который прекрасно регулирует поток шампуня
5. после мытья головы волосы послушные, мягкие, приятные на ощупь. У меня было ощущение, что я только из салона вышла, шампунь напомнил мне процедуру "экранирования волос".
6. Волосы остаются чистыми 3 дня, для меня это плюс, так как зачастую я голову мою через день.
7. Доступная цена (за литр шампуня я заплатила 114 грн).
Минусы ...
Для себя я не нашла минусов.
Очень рада, что открыла для себя эту фирму и купила именно этот шампунь. В будущем конечно я буду еще экспериментировать, но думаю этот шампунь останется у меня в фаворитах.
П.С. Шампунь использую в комплексе с бальзамом этой же фирмы (о нем здесь).