Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 19:50

Вот казалось бы, какое вообще внимание нужно уделять шампуню? Ведь его действие это только очищение. Очисти качественно и не навреди. От тебя больше ничего не надо. Только почему-то у меня проблемы со всей косметикой для волос, в том числе и с шампунями. То они сушат волосы, то вызывают перхоть, то слишком грубые и превращают из без того кошмарные волосы в еще большие пакли.

Когда мне предложили протестировать новую восстанавливающую линейку от РИШЕ, я подумала, что все это бесполезно. Мои волосы такие капризные, что им походит лишь каждый двадцатый шампунь. Однако я понадеялась, что шампунь понравится волосам.

Итак сегодня речь о ШАМПУНЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС SMART + REPAIR

Объем: 250 мл

Такой объем самый оптимальный. Если вдруг не подошло, то не надо думать что сделать, например, с литром моющего средства.

Цена: со скидкой 485 р., без скидки 970 р.

Не ожидала на момент написания отзыва увидеть скидки, т.к. это у них большая редкость.

Я брала шампунь в комплексе с кондиционером из этой же серии.

Упаковка:

Матовый круглый флакон. Не приплюснут, как это часто бывает, для визуального увеличения объема.

Описание:

Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.

Нам обещают укрепление волосяных луковиц, увлажнение кожи, усиление прочности волос, защиту от быстрого загрязнения, снятие электризации.

Меня волнует усиление прочности волос и мягкое очищение без вреда для организма.

Консистенция:

Сам шампунь плотный и густой. Черное вещество распределено в шампуне равномерно и не оседает. В составе указан активированный уголь. Наверно он и придает черный цвет.

Аромат:

Аромат не яркий, во время мытья не ощущается. Если засунуть нос во флакон, то пахнет... свежим ремонтом. Серьезно. Ну или строительным магазином.

Ожидание:

Хотелось мягкого очищения и отсутствия отрицательных последствий.

Впечатления от использования:

Я не пользуюсь ничем, что вредит моим волосам — ни феном, ни утюжком, ни плойкой, ни краской.

Стараюсь аккуратно и мыть и расчесывать, лишь бы не навредить.

Я мою голову через день с этим шампунем. Скажу скажу, я реже мыть голову не стала. Для меня такое обещание — миф.

Волосы промываются легко. Буквально с одного раза, хотя для меня почти все шампуни расходуются быстро из-за двукратного намыливания.

После мытья я сушу волосы полотенцем и наношу бальзам из этой же серии.

Обновление!!!

Мне стало казаться, что волосы стали больше выпадать не по причине сезонности, а из-за этого шампуня. Прекратила использовать и шампунь и кондиционер.

Спустя месяц сделала второй заход. Снова выпадение увеличилось. Кроме того, появилась перхоть и зуд.

В итоге, шампунь отдала, а кондиционер оставила на полке до полного выяснения его свойств.

Волосы ДО.

Волосы ПОСЛЕ.

Мне понравилось то, что мои волосы рассыпчатые и мягкие. На ощупь хорошо заметная их мягкость.

Гладкость тоже присутствует, и при этом нет утяжеления, как бывает от ядерных составов.

В описании рекомендовано применять бальзам этой же серии.

Плюсы:

- мягкий

- хорошо мылится

- экономичный расход

- делает волосы мягкими и послушными

Минусы:

- вызывает выпадение волос

- вызывает перхоть

Итоги:

Если хочется проверенный шампунь, то я не могу рекомендовать ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС SMART + REPAIR. Я его протестировала и он не не подошел совсем. Отмечаю, что выпадение волос началось не сразу, и именно поэтому я даже успела написать отзыв. Что ж, вы предупреждены, а это главное.

Nonna Makasikне рекомендует
07.10.2020
Мне кажется, что результат очень даже неплохой))
08.10.2020
Какой цвет необычный для шампуня! ❤️
Прикольно!