Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 15:05

Спасибо, Катюша! 😊 Из отзыва Кати (Катер) я впервые узнала о таком чуде, как перчатки для сенсорных экранов. Заказала сразу на [ссылка] и сейчас уже пару недель наслаждаюсь всеми теми вещами, которые раньше доставляли неудобства - люблю я разговаривать по телефону на улице, сидеть в интернете с планшета или читать электронную книгу, когда еду в транспорте, зимой руки в перчатках, тачскрины не реагируют на прикосновения, перчатки приходилось снимать, руки мерзли... В общем, думаю, все меня понимают 😊 Это китайское изобретение с копеечной ценой избавило меня от всех вышеуказанных проблем 😊

1. Материал: 50% шерсть, 40% акрил, 5% спандекс, 5% проводящее волокно.

2. Качеством я была очень приятно удивлена. Уже после того, как заказала эти перчатки, увидела перчатки с аналогичными возможностями в Центро за 90 рублей, долго рылась в большой куче... и не смогла найти ни одни более-менее нормальные - из всех торчали нитки, были дырки между пальцами, петли расползались... Почему-то решила, что и мне придут похожие. Нет. Мои перчатки аккуратно связаны, нитки нигде не торчат, никаких затяжек, спустившихся петель и пр. "Китайского" запаха не имели. Сама нитка не создает впечатление рыхлой и хлипкой. Если честно, их всех недорогих перчаток, которые когда-либо у меня были, эти показались самыми качественными. Не к чему придраться. Ношу 2 недели, пока с ними все в порядке, рваться не собираются 😊 На ощупь очень мягкие и приятные, совершенно не колючие, хорошо тянутся. Достаточно теплые, хотя я не мерзлячка, поэтому буду в них всю зиму ходить 😊 Возможно, девушкам, у которых ручки сильно мерзнут, для зимы эти перчатки легкими покажутся. Но для весны-осени точно пригодятся.

3. И размер меня порадовал. С моими длинными пальцами далеко не все перчатки мне подходят, в этих пальчикам комфортно. Слегка широковаты, но абсолютно не критично, с рук же они не сваливаются 😊 Перчатки заявлены как унисекс, запас в ширине делался и для мужских рук, наверное. Девушкам с совсем миниатюрными ладошками, возможно, эти перчатки будут большеваты.

4. Они работают. Большие, указательные и средние пальцы имеют светло-серые кончики, они-то и обеспечивают отличное взаимопонимание тачскринов и перчаток 😊 Проверяла на всех своих устройствах разных фирм - везде перчатки замечательно справляются со своей функцией.

5. Представлены в 3 цветах: черный, розовый и серый.

6. Цена - когда я их покупала, стоили 2,44$, действовал купон на скидку 10%, в итоге вышло чуть менее 70 рублей. Сейчас их полная цена - 3,98$, но действует скидка и стоят они 2,39$.

Ссылка на БИКе. Однозначно рекомендую 😊
Purpleрекомендует
21.12.2012
прикольно))) что только не придумают)
Я тоже их заприметила 😊 +
хорошие перчатки,присмотрюсь к ним+
Крутые перчатки! ❤️
+ Прикольно, даже не знала, что такие есть.
21.12.2012
и мне такие надо а то я все ч 😊 рез гарнитуру болтаю и половину не слышу +
Ух ты, задумка классная 😊 +
Классная вещь, я помню Катюшкин отзыв о них + 😊
Эти перчатки - моя хотелка 😁 , обязательно их приобрету 😊
впервые о таких слышу))+
21.12.2012
+ действительно как не охота снимать перчатки чтобы ответить на звонок, очень нужная вещь
Китайчики как всегда изобретательны 😊
+ Китайцы как всегда оказались изобретательны 😂
21.12.2012
ух ты)какие перчатки) никогда о таком даже и не слыхала)но у меня не сенсорный телефон)я отстала от технологий 😁
21.12.2012
Ой какие прикольные, не знала что уже и такое есть)))
+ А мне цвет понравился 😊 удобная вещь 😊
+Очень понравился твой отзыв,Тань!Не знаю почему,но от него повеяло уютом и теплом! 😂
Я эти перчатки тоже заприметила с отзыва Катюши!
Мне тоже такие нужны! 😊
22.12.2012
Первый раз о таких слышу, мне они тоже срочно нужны, жаль что у китайцев праздники начинаются - долго ждать заказ. Отличный отзыв, Танюшка. В закладки 😉
+++ самое то для наших подчас суровых зим 😉
Интересные перчаточки! Обязательно себе такие закажу! 😊 +
22.12.2012
Здорово! Обожаю irecommend за то, что вот узнаю здесь о таких новинках 😊 И Вам, конечно, спасибо за отзыв 😊
22.12.2012
Качество радует 😊 А у меня до сих пор кнопочный телефон, молюсь на него, чтобы не сломался, с сенсором я так и не подружилась 😁
22.12.2012
Ой 😊 , мне спасибо говорят, а я все "проспала" :shy:! Танюшка, спасибо :)! Очень, очень рада, что перчатки тебе понравились 😇 ! +++++
Дочке они тоже нравятся, мы уже вторые ждем (я на вс. случай заказала, но и первые ещё "работают" 😊 )
22.12.2012
Какое полезное новшество хд Надо заказать себе, а то смартом пользоваться зимой вообще нереально Т_Т и это при том, что я морозолюбивая хд плюсик вам)) +
22.12.2012
штука нужная, Тань, вот как только у меня появился сенсорный телефон, я поняла, насколько же он неудобен в холода в этом смысле.
Я как вязальщица смотрю на расцветку, прикольно! +
симпатичные 😊 +++
22.12.2012
О!Мне тоже нужны такие перчаточки 😂 у меня телефон реагирует только на пальцы ,очень неудобно снимать перчатки... а тут такое изобретение 😂 здорово очень!!+
Что только не придумают 😊
И мне такие нужны!+
+.Очень удобно.
23.12.2012
Не знала, что такие есть даже 😊
+++
23.12.2012
Классные перчатки! У меня нет Айфона, но его обладателям будут крайне полезны 😂 +
Хочу хочу хочу ❤️ +
Хочу хочу хочу ❤️ +
+ актуальный отзыв. спасибо за наводку.
24.12.2012
Танюш, стопроцентно удачное приобретение++++
24.12.2012
Очень интересно было хорошие ли они.Значит можно смело заказывать.+
Впервые читаю о таком. Спасибо за отзыв и фотографии. +
Ещё 23 комментария