Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 19:13

Эти перчатки заказывала для дочки. Сначала я не обращала на них внимание, т.к. думала, что это обычные перчатки, которые можно купить и у нас, как говорится, «на каждом углу».
Но дочка сказала, что, возможно, в них можно «управлять» телефоном с сенсорным экраном (не снимая). Почитали описание – так и оказалось!!!!!

Описание (кратко; с сайта):
Удобны в холодную погоду.
Подходят для использования смартфонов и планшетных ПК (как-то так, извиняюсь за корявый перевод)
Для всех емкостных экранов (сенсорных экранов).

Материал: шерсть 50%, акрил 40%, спандекс 5% , проводящее волокно 5%.

Дочка выбрала перчатки серого цвета. В реале они выглядят практически так же, как на сайте.
Качество - нормальное (не идеальное); где-то торчали нитки. + На одной перчатке - полоска (один ряд "провязан" нитью друго цвета), видно на фото №4. Но это не бросается в глаза.
На ощупь мягкие, приятные, не колючие. Перчатки очень хорошо «растягиваются».
Показалось, что мне они даже немного великоваты. Но это не страшно, конечно; главное – они не малюсенькие.

Сейчас у нас (Московский регион) не особо холодно, но погода постоянно меняется (то снег, то дождь), и пока в этих перчатках тепло. А в морозы, думаю, они не особо спасут (но не знаю, конечно).

Самое главное – в этих перчатках действительно можно «управлять» телефоном!
Как видно, кончики «пальцев» не одинаковые; два – «однотонные», три - «двухцветные».
Дочка пробовала нажимать на телефон разными пальцами. Когда нажимала «однотонными» - ничего не получилось, а «двухцветными» - да, «заработало»!!!!! Можно работать с телефоном, не снимая перчаток!

В общем, покупкой пока довольны. Пишу «пока», т.к. не знаю – как долго будет сохраняться возможность «управлять телефоном». Почему-то кажется, что этот эффект когда-нибудь пропадет. Если такое случится, я дополню отзыв. Но дочку перчатки в любом случае устроили (когда не оч. холодно, она носит подобные, т.к. в них, по её словам, ей удобнее, чем в других).

Покупала в buyincoins, цена $2.44, ссылка .

Желаю всем удачных и приятных покупок :)!
E_Valerieрекомендует
07.11.2012
+ Да ладно? Уже Новый год и Дед Мороз исполняет мои желания? 😁 Это же специально для меня придумали - меня ужасно раздражает, когда телефон не реагирует на мои прикосновения в перчатках, а болтать на улице я очень люблю 😊 Катюш, огромное спасибо за отзыв! Мне это чудо точно очень-очень нужно 😊
+ отличные перчатки!!! 😊
07.11.2012
Вам безусловно плюс)) надо будет тоже прикупить в зиму. Видел ,кстати, их и в обычных магазинах типа М-видео или ДНС.
07.11.2012
Слышала при такие, но почему-то не верилось. Ручки очень мезрнут, когда болтаю 😊 Буду знать, что правда)))
+++
+.Надо же, как интересно. 😊
Таня, Ира, Domberteen, Black Diamond, Светлана Юрьевна, спасибо вам 😊
Танюш, видимо, Дед Мороз решил заранее подготовиться :bigsmile:! Если решишь заказать, обрати внимание - я в отзыве отметила некторые недостатки 😊
Domberteen, ой, даже в М-видео есть подобные; буду знать, спасибо :)!
Black Diamond , и мне не очень-то верилось, что перчатки ( да за такую цену) будут "работать" :). А теперь думаю - наколько хватит их "сил" :).
Светлана Юрьевна, да, интересная задумка 😊
+ Отлично придумано 😊 Кать, даже и не думала, что такое возможно 😊
+ отличная задумка 😊
07.11.2012
Как Вы вовремя с этим отзывом! Я как раз присматривалась к перчаткам для тачскринов, а мне домашние говорили, что таких не бывает 😊 Но боюсь заказывать из-за размера, у меня очень маленькая ладонь.
до чего дошел прогресс))+
Отличное "изобретение" 😲 +
08.11.2012
+++ Видела такие на TinyDeal 😂 Еще подумала, что обычные перчатки, а оказывается вот они какие 😁 Очень удобно))
Мне кажется, до первой стирки точно поработают, а потом уже по вопросом))
Перчатки XXI века! Цена просто отличная! 😂 +
+ Какие интересные перчатки 😂
08.11.2012
Кать, какой полезный отзыв! Терпеть не могу, когда на улице в холод приходиться снимать перчатки ради того, чтобы ответить на звонок 🤢 .
+++
+ вай китайцы молодцы!!! 😁 умнейшие криативные создания 😊
08.11.2012
Женя, GlamCranberry, Dinen, Замечательная, Катя, Таня, puanta, dyulia, Оксана, Ира, спасибо 😊
Dinen , их на самом деле можно не снимать. Но вот как долго будет сохраняться такой эффект - я не знаю 😊 .
И они, действительно, не очень маленькие. И мне, и дочке немного великоваты (особенно там, где "мизинец"). А в целом - не сильно велики :).
Таня, вот и я думала о том же. Возможно, после стирки "эффект" и пропадет 😩 . Но поживем - увидим 😊
Оксана, да, в таких перчатках удобнее работать с телефоном. Но, опять-таки, если такой "эффект" у них не кратковременный 😊
Ира, вот-вот, чего только не придумают 😂
08.11.2012
Чего только не придумают для удобства людей! К слову, у меня нет ни одного гаджета от Эппл)
+Кать,не поверишь,но я первый раз слышу,что сенсорные телефоны не реагируют на перчатки)
У нас просто зимой всегда +5,в перчатках почти не хожу! 😂
Интересно 😲 А на вид обычные+
Чего только не придумают,
на вид приятные 😊
+классные, серенькие такие, под мою курточку подошли бы)
Какая прелесть! Я даже и не знала что бывает такое чудо! Хочу! 😲
09.11.2012
Я видела такие на Тини, не могла никак представить как они "работают". Посмотрела отзыв и поняла 😊 купила бы, но телефон не сенсорный 😁
Поздравляю с интересной покупкой! 😉
09.11.2012
Кать, вот не перестану удивляться изобретательности китайцев, чего только не делают и не продают!
Полезно))
09.11.2012
видела такие на сайте, но мне не нужны (к сожалению или к счастью 😂 )
отличный отзыв! +++
Обалдеть до чего прогресс дошел + 😁
09.11.2012
Irara, Аня, Маша, Тучка, маше4ка, Marryll, Mary Lin, Ира, 180531, Инна, Вика, большое спасибо вам 😊
Аня, ого, как у вас тепло 😊 У нас и минус 20, и минус 30 бывает 😊
Mary Lin, а я не замечала их на Тини, надо будет глянуть 😎 Спасибо 😊
Ира, ага, они очень изобретательные 😁
Инна, раз нет необходимости, то, помоему, точно не "к сожалению" 😉
хорошее перчаточки,а главное удобные ! 😉 +
09.11.2012
Видела такие перчатки на сайте, но пока они мне не нужны, может если поменяю как-нибудь телефончик 👑 +++
10.11.2012
Видела их на других сайтах, тоже не верилось, что будет работать, а тут такой сюрприз 😂
какое чудо 😎
10.11.2012
Вот это да! И мне такие нужны! А то на морозе руку из варежки только достанешь, а она уже и отсохла 😁 +++
Актуальный отзыв... Хорошие перчатки 😊
10.11.2012
+,очень интересно,чего только не придумают! 😊
10.11.2012
glamorous cat, Кристина, Сашик, Света, Алёна, Ксения, Катя, спасибо вам:)
Сашик, я тоже сомневалась, но они на самом деле "работают" 😊
Алёна, да, в таких перчатках теплее, чем без них 😊
Катя, ага :), теперь и такие перчатки придумали
11.11.2012
Замечательная идея! Заметила, что именно девочки сейчас любят общаться, быть на связи целый день! 😊
11.11.2012
Ну ничего себе, уже и перчатки придумали для сенсорных штук. До чего техника дошла 😁
Классный отзыв.
Классная задумка 😂