Всех приветствую!
О кофе машине я очень давно мечтала и наконец-то муж подарил мне её на день рождение.
Принес он ее в огромной коробке хорошо упакованной.
Мой любимый кухонный комбайн сразу переехал на другое место, а на его я поставила кофе машину, вписалась идеально ведь она очень компактная.
Первым делом мы с мужем начали смотреть инструкцию
достаточно простая и подробная
В состав моей кофе машины входит: бункер для зерен на 250 гр хватает примерно на 10 порций;
Очень понравилось это кофе
бак для воды на 2,2 его хватает на 5 кружек (воды потребляет много );
Съемочный заварочный узел, который после 200 кружек нужно промывать частенько, так как быстро грязниться;
отсек для отходов на 10 порций примерно;
Поддон для капель и кружек и трубочки для молока с дыркой, и сам капучинатор;
и конечно же дисплей на котором имеется экран и на нём 4 режима:
я люблю режим двойной эспрессо с добавлением режима молочной пены,
количество зерен и пены можно редактировать во время начала использования режима
есть режим кофе (это эспрессо плюс вода) и режим горячей воды, что очень удобно, не нужно кипятить чайник если хочется добавить в кофе горячей воды. В ней даже есть регулировка жесткости воды, что меня очень удивило.
После каждого использования режима молочной пены всплывает красный значок напоминание,
что нужно сразу промыть и это очень удобно.
Все это, вы листаете с помощью кругляшка слева как только выбрали нужное нажимаете круглешок справа,
так же в настройках можно выбрать степень помола (их в ней 3). Еще можно засыпать молотой кофе.
В меню можно увидеть сколько за день вы выпили кофе или сколько раз ей пользовались.
Очень удобно, что она сама просит себя мыть. Когда приходит время она показывает : нужно очистить от накипи, ( покупаете специальные таблетки, загружаете и контролируете).
Копучинатор моется сразу после использования, по времени 5 минут. Если не промыть сразу, потом будет вонять.
Молоко для нее я покупала разное, от профессионального до обычного. Естественно на мой вкус с профессиональным мне вкуснее.
Всех очень легко разбирается и моется.
Шумность , если у вас все спят, то громкая, а если в течение дня то в целом приемлемый шум.
Вообщем очень довольна ей! Она легкая в использовании.