Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 11:47

полгода или более

Всех приветствую!

О кофе машине я очень давно мечтала и наконец-то муж подарил мне её на день рождение.

Принес он ее в огромной коробке хорошо упакованной. Мой любимый кухонный комбайн сразу переехал на другое место, а на его я поставила кофе машину, вписалась идеально ведь она очень компактная.

Первым делом мы с мужем начали смотреть инструкцию

достаточно простая и подробнаяВ состав моей кофе машины входит: бункер для зерен на 250 гр хватает примерно на 10 порций; Очень понравилось это кофебак для воды на 2,2 его хватает на 5 кружек (воды потребляет много ); Съемочный заварочный узел, который после 200 кружек нужно промывать частенько, так как быстро грязниться; отсек для отходов на 10 порций примерно; Поддон для капель и кружек и трубочки для молока с дыркой, и сам капучинатор; и конечно же дисплей на котором имеется экран и на нём 4 режима:

я люблю режим двойной эспрессо с добавлением режима молочной пены,

количество зерен и пены можно редактировать во время начала использования режима есть режим кофе (это эспрессо плюс вода) и режим горячей воды, что очень удобно, не нужно кипятить чайник если хочется добавить в кофе горячей воды. В ней даже есть регулировка жесткости воды, что меня очень удивило.После каждого использования режима молочной пены всплывает красный значок напоминание, что нужно сразу промыть и это очень удобно.

Все это, вы листаете с помощью кругляшка слева как только выбрали нужное нажимаете круглешок справа,

так же в настройках можно выбрать степень помола (их в ней 3). Еще можно засыпать молотой кофе.

В меню можно увидеть сколько за день вы выпили кофе или сколько раз ей пользовались.

Очень удобно, что она сама просит себя мыть. Когда приходит время она показывает : нужно очистить от накипи, ( покупаете специальные таблетки, загружаете и контролируете).

Копучинатор моется сразу после использования, по времени 5 минут. Если не промыть сразу, потом будет вонять.

Молоко для нее я покупала разное, от профессионального до обычного. Естественно на мой вкус с профессиональным мне вкуснее.

Всех очень легко разбирается и моется.

Шумность , если у вас все спят, то громкая, а если в течение дня то в целом приемлемый шум.

Вообщем очень довольна ей! Она легкая в использовании.

Достоинства
  • Вкусно готовит
M.i.r.aрекомендует
Надо же, даже не знал про такую фирму
15.04.2025
я тоже не знала))хотя сейчас часто вижу ее у кого нить))
15.04.2025
Мечты обязательно должны сбываться)
Мы дома любим кофе из турки и гейзерной кофеварки, вопрос о кофемашине как-то не вставал, из них кофе достаточно в кофейнях и поездах.
Хорошая кофемашина
15.04.2025
Поздравляю с удачным приобретением! Пусть радует каждый день!!
❤️
удачное приобретение,поздравляю вас)
❤️
Классная вещь!
Крутая😍
17.04.2025
О! У меня такая же 😊
18.04.2025
Просто шикарный аппарат, моя мечта!
30.04.2025
Ооо вау! Классная кофемашина!Надо будет подумать над таким вариантом тоже
18.10.2025
Лучшая кофемашина!) Тоже обожаю ее. Была более простая модель, мечтала что когда-нибудь появится эта. Мечта сбылась!)) В кофейнях, конечно, пить меньше не стала, но зато теперь домашнее не отличить от профессионального.