Доброго всем дня, дорогие читатели. Вчера я писала об идеальном креме для лица Shiseido, который решил все мои проблемы с сухостью кожи (https://irecommend.ru/content/super-krem-pitaet-uv...), а для полного эффекта, по совету консультанта, вместе с ним я приобрела и универсальную очищающую пенку той же фирмы.
Место покупки: Летуаль
Цена: по акции со скидкой 50% - 1500 руб.
Упаковка: пенка упакована в небольшой флакончик белого цвета с красной крышкой ( фирменный дизайн компании)
Объем: 125 мл.
На упаковке все написано на английском языке, есть небольшая наклейка с указанием назначения, способа применения, ожидаемого эффекта и типов кожи, которым подойдет данная пенка.
Консистенция: пенка достаточно густая, плотная, белого цвета.
Аромат: тонкий, еле ощутимый растительный.
Расход: экономный, пенки хватает примерно на 3 месяца.
Применение: необходимо выдавить небольшое количество пенки, смешать с водой, полученную пену нанести на лицо и аккуратно помассировать. После тщательно смыть.
Результат: кожа очищена просто прекрасно, Т-зона не блестит, на щеках нет сухости, когда только смываешь пенку, кожа немного скрипит от чистоты, но при этом никакой сухости кожи.
Вывод: средство действительно стоит своих денег, оно отлично справляется с поставленной задачей, очищает кожу отлично.
В сочетании с кремом дает эффект сияющей и здоровой кожи.
Рекомендую😊