Опубликовано 25 Август, 2017 - 19:31

Вем доброго времени суток красавицы!! Сегодня мы поговорим о геле вокруг глаз Planeta Organica Охлаждающей гель вокруг глаз от отеков и темных кругов под глазами. В наше время это не заменимая вещь! Мы все знаем о том, что нужно спать 8 часов, но при этом 6 часов сна большинству большая роскошь. Ведь мы все работаем или учимся, приходим поздно, делаем домашние дела, ужинаем, принимаем душ и вот уже ночь. Чаще всего, уже за 12 часов. В первые дни все нормально, потом мы медленно начинаем превращаться в панд. И те кто не пользуется косметикой, не знают как из панды превратиться в человека. Я понимаю этих людей, ибо летом я стараюсь меньше использовать тональных основ и тонирующих (ВВ, СС и т.п.) средств. Все они вредят нашей кожи, особенно в летний период, но сейчас не об этом. Раньше я использовала консиллер под глаза и без тона, подбирая оттенок точь-в-точь как мой ибо найти крем, гель или что то подобное, что хорошо избавит меня от этого я не могла. И вот в один прекрасный день я наткнулась на этот гель и подумала:"почему бы и нет?" И купила! Скажу сразу, что ни разу не пожалела за все время использования! Итак, давайте посмотрим на моего фаворита всех времён и народов!!!

Вот так он выглядит в коробочке:

Прежде, чем перети к самой бутылочке, давайте посмотрим, что написано на самой коробочке. (Р.S. состав будет переписан от руки снизу).

Вот так вот выглядит сама бутылочка:

Дозатор у просто превосходный, очень удобный и не сломался, после падения, что очень порадовало.

Сама бутылочка выглядит очень маленькой, но если не перебарщивать, то хватает её на долго.

Например, содержимого с одного нажатия на дозатор, мне с избытком хватает под оба глаза.

И как всегда, рассмотри характеристики построенные на моём личном опыте использования этого геля:

1. Бутылочка сделана из темного стекла (стекло прочное, падала пару раз и не разу не разбилась)
  2. Очень удобный дозатор.
  3. Текстура гелевая, прозрачная.
  4. Липкость отсутствует.
  5. При нанесении гель, превращается в воду и легко распределяется по коже.
  6. Запах мяты. (Хочу заметить, что не только запах!).
  7. Хорошо охлаждает (благодаря как раз ментолу) и бодрит кожу.
  8. Могут слезиться глаза из-за резкого запаха ментола. (у меня так было один раз)
  9. Гель можно наносить только под глаза!!!! Если вы конечно не хотите проблем со зрением.
  10. Не вызвал раздражения и аллергии.
  11. Разглаживает морщинки образовавшиеся от обезвоживания кожи.
  12. Быстро впитывается.
  13. Тон и консиллер хорошо ложатся на гель (если решили сделать макияж)
  14. Продукта хватает на долго.
  15. Очень нравятся ощущения после нанесения ( только после того, как выветрится ментол).
  16. Не все компоненты натуральные, но список состава большой. Поэтому в избежании недоразумений (аллергии и т.п.) прочитайте состав.

Так же в начале своего отзыва, я обещала, что перепишу состав:

Aqua enriched with Linnaea Borealis Extract* (экстракт северной линнеи), Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (экстракт голубой мальвы), Sophora Japonica Flower Extract (экстракт софоры японской), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (масло австралийского чайного дерева), Caffeine (кофеин), Vetiveria Zizanoides Root Oil (масло ветивера), Centella Asiatica Extract (экстракт готу-колы), Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract (экстракт огурца), Morinda Citrifolia Leaf Extract (экстракт нони), Amaranthus Cruentus Oil* (масло амаранта), Aralia Mandshurica Extract (экстракт аралии маньчжурской), Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil* (масло зеленого кофе), Silybum Marianum Fruit Extract (молочко чертополоха), Rosa Centifolia Flower Oil* (масло лепестков розы), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil* (масло миндаля), Salvia Officinalis (Sage) Oil (масло шалфея), Ginkgo Biloba Leaf Extract (экстракт листьев гинкго), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil* (органическое масло оливы), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil* (масло примулы вечерней), Hydrolyzed Wheat Protein (пептиды пшеницы), Oryza Sativa (Rice) Germ Oil (масло рисовых отрубей), Oat Beta Glucan (из овса), Calophyllum Tacamahaca Seed Oil (масло таману), Rubus Glaucus Seed Oil (масло ежевики), Lecithin (лецитин), Plantago Major Leaf Extract (экстракт подорожника), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Chamomilla Recutita (Matricaria) Oil (масло ромашки), Life everlasting (экстракт бессмертника), Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи), Hyssopus Officinalis Extract (экстракт иссопа), Santalum Album (Sandalwood) Oil (масло сандалового дерева), Menthyl Lactate, Vanilla Tahitensis Fruit Extract (экстракт ванили), Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (масло апельсина), Citrus Medica Limonum Fruit Oil (масло лимона), Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (масло розмарина), Mentha Piperita Leaf Oil (масло мяты), СarageenanN, Saccharide Isomerate (сахариды), Sodium HyaluronateN (гиалуроновая кислота), Tocopherol (Витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Riboflavin (витамин В2), Retinyl Palmitate (витамин А), UbiquinoneNI (коэнзим Q10), Superoxide DismutaseN (растительный фермент), Tripeptide-1 (трипептид-1), SqualaneNI (сквалан оливковый), Hydrolyzed Rice Bran Protein (and) Glycine Soja (Soybean) Protein (and) Oxido ReductasesN (растительные пептиды), Iron OxydesN, Benzyl AlcoholNI, Dehydroacetic Acid, Benzoic AcidNI, Sorbic AcidNI. (*) органические ингредиенты, (N) компоненты натурального происхождения, (NI) компоненты идентичные натуральным

Если честно, я даже не знаю, советовать Вам его или нет. Мне он подошёл на все 100%. Это тот идеальный продукт, который устранил мои отеки, мешки под глазами и почти избавил от синяков под глазами. Некоторые девушки от него не в восторге как я, а наоборот. Не знаю, может у этого геля изменился не только дизайн, но и формула. Но мой вердикт этому продукту - 5 звезд. И даже за ментол ни сниму ни одной. Хотя первые разы было не приятно.

Объем: 10 мл.

Где можно купить? В любом магазине, который продает уход.

Lisandra_airрекомендует
давно ищу средство от черноты под глазами, возьму на заметку!