Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 21:52

Добрый день!

Сегодня хочется поделиться с Вами своей находкой.

Как и всем, мне всегда хочется выглядеть потрясающе. Но плохой цвет лица и расширенные поры портят весь вид. И я начала искать....пробовала различные основы по макияж, тональные средства, от которых у меня появлялись прыщи, потому что они забивали мои поры. И тут случайно я наткнулась на базу под макияж The ONE IlluSkin Орифлейм. Но обо ВСЕМ по порядку...

Общие сведения

Цена в каталоге от 279 до 660 руб.

Купить можно у любого представителя компании Орифлейм
Страна производитель: Польша
Консистенция : средняя(и не жидкая, и не плотная), белого цвета. Приятная текстура и запах.
Тюбик: 30 мл

Способ применения, который указан на упаковке.

Скорректируй тон кожи и подготовь ее к нанесению тонального средства.

Информация от производителя.

С технологией HaloLight™ для здорового сияния кожи.
ТехнологияHaloLight™ отражает свет с поверхности кожи, визуально выравнивая тон лица.

• Выравнивает тон.
  • Визуально сужает поры.
  • Продлевает стойкость тональной основы.

Напишу свои ощущения от использования этого продукта. Сначала я на очищенную кожу наносила увлажняющий крем, затем базу и тональник.
База наносится очень хорошо и , действительно, выравнивает тон кожи. Кожа подсвечивается изнутри! (как раз сейчас очень актуально!), тоналка ложится хорошо. Макияж становится совершенным, держится на коже практически целый день. Без базы макияж держался бы не так долго.
Расход: маленький, достаточно экономный, поэтому хватит надооолго!

НО есть один ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС!!!! У производителя заявлено, что база визуально сужает поры. Эх... не сужает. Мои же он только подчеркнул!!!(((

Удивительно то, что поры он не забил, т.е. они остались чистыми! Даже после тональника сверху. На том ему большое спасибо!

ЛАЙФХАК ОТ МЕНЯ
Поверх увлажняющего крема+базы под макияж + тональника подождать 10 минут и нанести базу на выпуклые зоны, как хайлайтер! Нанесли и чуть-чуть потерли. Результат будет потрясающим!

Вывод. Данная база за под макияж мне понравилась! Я добилась хорошего, отдохнувшего цвета лица, но мои расширенные поры он не сузил, а только подчеркнул. Поэтому, от меня только 4 звезды.

Буду ли я заказывать его еще?!! Думаю да! А также буду дальше искать средства, которые скрыли бы мои расширенные поры)

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Можно использовать как хайлайтер
  • Приятный запах
  • Продлевает стойкость тональный основы
  • Сияние кожи
Недостатки
  • Визуально не сужает поры, а только подчеркивает
belkaredрекомендует