Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 12:46

Близится календарная весна, а в нашем регионе такое ощущение, что она началась еще пару месяцев назад.. Поэтому нашла для себя оптимальный крем в дополнение к спф. Хочется отметить несколько моментов..
Во-первых, мне очень нравится дизайн линейки, выглядит стильно и презентабельно, такое и на подарок можно.
Во-вторых, крем-гель с нежной, приятной текстурой, быстро впитывается, при этом насыщает кожу изнутри. Заметила, что лицо теперь не требует дополнительного увлажнения.
В-третьих, он действительно работает, у меня не ярко выраженная пигментация, но тем не менее она была. Плюс видимо в силу возраста периодически появлялись новые пятнышки. А теперь нет, и все это только благодаря этому крему, ничего дополнительно я не использовала. Новые не появляются, старые стали заметно светлее.
В-четвертых, тон лица. Он сильно улучшился, нет серости появилось здоровое сияние.
Ну и в заключении могу сказать, что все, конечно, индивидуально, но мне этот крем-гель подошел лучше всего. Аромат приятный, после нанесения остается приятная свежесть. Впитывается полностью, не оставляет белых пятен на коже. Для моей сухой кожи подошел хорошо, поэтому могу только рекомендовать.

Достоинства
  • Борется с пигментацией
  • Выравнивает тон
Недостатки
  • Для меня нет
Kartoshka_pirogkaрекомендует