Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 15:40

Сегодня хочу рассказать про гель для умывания от бренда Chasin' Rabbits. Покупка данного средства была спонтанной - зашла в магазин "Подружка", увидела стенд с брендом, вспомнила, что видела неплохие видео-обзоры на бренд, для знакомства решила взять именно гель для умывания, т.к. ходила в спортивный зал, тут как раз удобный дозатор. Покупала где-то за 800 рублей. Дело было летом))

Производство - Корея.

Объем - 200 мл.

Оформление.

Изначально гель упакован в коробочку. Внимание на стенде она привлекает))

По бокам имеется информация о продукте.

Наклейка с информацией на русском языке:

Открывается коробка сверху, легко.

Сам флакон сделан из пластика. Дизайн достаточно яркий

На флаконе также имеется информация о продукте.

Крышка откидная, защелкивается плотно, гель не протекает (носила с собой в спорт. сумке).

Под крышкой отверстие, откуда извлекается средство.

Минус - пластик, из которого сделан флакон, очень жесткий, надавить на него проблемно, а средство вытекать само не очень хочет, особенно, когда гель наполовину израсходован.

От аромата я не в восторге, но, благо, в нос он не бьет. Свежие водоросли, так бы я его описала)) Или водоросли со свежестью)

Сам гель черного цвета. Консистенция водянистая, по коже стекает.

Пенится очень сильно, небольшого количества сполна хватает на лицо, шею, а то и зону декольте. Если выдавить много, то и нат все тело))

Пена белая.

Расход очень экономичный. Слишком. Успеет надоесть, пока израсходуется. Но это плюс для тех, кто не спешит попробовать что-то новое (если, конечно, этот гель вам подойдет).

Моя кожа летом нормальная, зимой склонна к сухости, шелушениям.

Гель стягивает кожу. Точнее, летом лишь стягивал, сейчас и сушит. Поэтому, дабы добру не пропадать, я решила добить его, как гель для душа. Кожу на теле он не сушит.

Советую ли я его? Возможно... для комби к жирности/жирной кожи. Да и то... Есть средства поинтереснее.

Не понравился аромат, неудобно извлекать средство, стягивает, сушит... Моя оценка - 2.

Makhmudovaне рекомендует