У меня комбинированная коржа, и сейчас ближе к осени-зиме встала огромная проблема! Кожа на подбородке, носу и вокруг губ начала ужасно шелушится!
Сначала подумала, что может аллергия какая-то, но спустя три дня поняла, что дело совсем не в аллергии, а в том, что коже уже не хватает летнего лёгкого увлажняющего крема. Пришла осень и стоит выбрать что-то посильнее, время тяжёлой артиллерии!)))
вот тут консистенцию и цвет хорошо видно
Решила попробовать что-то новенькое) И уже даже не помню каким образом наткнулась на корейский бренд Micos
Корейцев люблю нежно и преданно!))) Так что не смогла удержаться, цена конечно кусается, но оно того стоит! Стоит и ещё раз стоит! По инстаграму гуляет множество промокодов со скидкой на их продукцию, так что не поленитесь и поищите по хештегам) Я нашла скидку в 25%, чем и воспользовалась)))
Сам крем имеет плотную структуру, практически отсутствует запах. Сначала когда открыла баночку подумала, что "всё! деньги на ветер! какой-то жирнючий крем купила, теперь всё лицо будет блестеть, как салом намазанное")) Но! Всё равно решила попробовать и...это лучшее что со мной случалось! Вообще мне очень не везёт с косметикой, я ужасный аллергик, и то у меня высыпет,то жжет, то покраснение, то чешется, то ожог, короче многое я перенесла! А тут нанесла, появилось лёгкое тепло по коже (что меня слегка насторожило!), но как появилось, так быстро и исчезло! И крем чудесным образов впитался!
Кожа мягка, ровна,не жирная, одним словом конфетка!
Теперь утром и вечером мажусь этим чудом! Жаль что он без какого-то приятного запаха, но не воняет и на том спасибо))) И чуть не забыла! расход у крема очень даже экономичный!
НО! Как-то я от жадности перестаралась и нанесла крем слишком жирным слоем, впитывался долго, поэтому пришлось промокнуть салфеткой!
И на жаркий период времени конечно тяжеловат, лучше вот на такой осенне-зимний ветряный период, а на лето надо всё таки что-то лёгкое. Нашла там же несколько вариантов, но пока думаю.
P.s. Попыталась сделать красивые фото как модные блогеры, но кажется что-то пошло не так)