Начну с того, что с маркой Micos познакомилась через знакомую, которая работает в Корее, она привезла оттуда целый чемодан на подарки. Мне достались крем лица vitamin C и молочко для лица и тела с коэнзимом. Оба средства просто божественные без преувеличения! На молочко напишу отдельный отзыв.
Этикетку немного повело от воды, сначала все нормально было
Вернемся к крему: Micos Vitamin C Cream
По консистенции очень плотный. Не жирный, как нивея в синих банках, а именно плотный. Он туго размазывается по коже, но если кожа обветрилась (или просто от природы очень сухая), то ничего лучше вы не найдете. Использую его как ночной крем. Плюс я мажу им губы - у меня они вообще очень сухие и стянутые, а после крема становятся мягкенькими.
Состав
Расходуется очень экономично, пользуюсь уже почти год им (но не каждый день).
Из явных плюсов крема: так как это интенсивное средство, то кожа лица становится более живая и свежая, как будто насыщается витаминами, что очень важно в холодное время года и в межсезонье. Имеется небольшой отбеливающий эффект, как мне показалось.
Хороший состав без парабенов и прочей гадости (смотри фото 3).
Недостатки: не сильно хорошо размазывается по коже из-за своей консистенции. И еще - скорее всего, не подойдет для жирной кожи. Ну и цена конечно высоковата, в районе 2 тысяч. Но по качеству - это примерно уровень Roc или Clinique.