Опубликовано 17 Август, 2017 - 13:59

неделя или более
    54 руб.

Здравствуйте!

Недавно около моего дома открылся новый магазин - "Остров Чистоты". Конечно же, первым делом я отправилась туда на разведку, и вернулась домой не с пустыми руками)) Среди моих покупок был и этот спрей. В магазине он привлёк меня своим внешним видом и недорогой ценой. И я решила, что такого спрея мне для полного счастья как раз и не хватает!

Вот так выглядит сам спрей:

Он прозрачного цвета, без каких либо красителей, что меня лично радует.

Объём: 200 мл.

Состав и обещания производителя:

Для меня большим плюсом является то, что спрей не содержит спирта. Конечно, запаху это стойкости не добавляет, но мне, например, летом часто болит голова от таких спиртовых духов. Поэтому я решила, что для летней жары спрей мне пригодится, и не ошиблась!

Так выглядит колпачок:

Могу сказать, что он удобен в использовании. Спрей пшикается с первого раза, не нужно прилагать особых усилий. При этом разбрызгивается нормальное число спрея, иногда мне хватает и одного раза, а иногда пшикаю два - в зависимости от моего желания!)

Аромат:

Аромат у спрея очень-очень приятный, действительно фруктовый. Это сладкий запах, но не приторный, он отлично освежает. Очень важно, что он не содержит спирта, ведь летом всегда хочется чего-то лёгкого, а от спиртовых духов у меня может разболеться голова, особенно в жару. Я считаю, что в этом и состоит самое главное преимущество таких спреев, они просто идеальны на лето! Более всего чувствуется аромат груши и яблока, эти сладковатые нотки)

Спрей не оставляет после себя липкости. Единственное, аромат не такой стойкий, как духи, например, но это абсолютно нормально. Аромат ненавязчив, я "благоухаю" около двух часов, затем от запаха остаётся лишь лёгкое воспоминание.

В летнюю жару я всегда пользуюсь этим спреем и, конечно же, рекомендую его. Он стал для меня просто незаменим! Лёгкий, ненавязчивый и освежающий аромат, он спасает меня в жару. Так что обратите на него своё внимание, уверена, что он может вам пригодиться!

Буду рада, если смогла помочь! Подписывайтесь на меня, чтоб не пропустить новый отзыв!)

Достоинства
  • Без спирта
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Цена
MartaNicрекомендует
У нас только для волос видела Лив Делано в продаже
17.08.2017
Без спирта это большой плюс 😉
надо попробовать
Круто
17.08.2017
У нас на севере лета в этом году не было, спасаться не от чего 😊
такое смешное название
17.08.2017
Вообще не знакомая для меня фирма, хотелось бы попробовать этот спрей 😊
18.08.2017
Мм я бы взяла!! Люблю всякие спрейчики 🎉
29.08.2017
Тоже летом в основном пользуюсь именно спреями. Мои, правда, со спиртом, но спреи все же 😊
29.09.2017
Классный вариант на лето! 😊