Опубликовано 30 Август, 2018 - 17:43

несколько раз

Я обожаю покупки в интернет 😂 Ну и как же устоять перед чем-то вкусным, необычным, а главное тем, что просто так и не купишь? А никак) Поэтому сегодня расскажу об очень классном, но не очень известном сайте.

Начнем с интерфейса)

На сайте всё очень понятно. Есть разделы с напитками, сладостями и жвачками.

В этих разделах можно выбирать по бренду, а можно смотреть всё сразу.

Как тут всего много! Есть из чего выбрать)

В разделе со сладостями спрятались и чипсы)

Просто миллиард вариаций знаменитого печенья орео.

Выбор действительно огромный. Можно запросто выпасть из жизни на часик-полтора просматривая всякие вкусняшки на сайте)

Доставка.

Отличная доставка! Можно выбрать и курьера, и самому забрать из пункта выдачи (что дешевле, и как мне кажется, удобнее). Заказы в Московскую область приходят за 2-3 дня.

Расскажу о недавнем (ну и явно не последнем) заказе)

Упаковка без нареканий. Все было собрано в большую коробку и проложено пупырчатой пленкой) В процессе транспортировки ничего не пострадало, так что можно не беспокоиться, всё будет выглядеть отлично)

В этом заказе у меня преобладали чипсы 😂 Они появились на сайте недавно и мне срочно захотелось попробовать всё.

Ну вы посмотрите на эти упаковки! Почему так мило то?!

Я просто в восторге))

Я не любитель орео, но блин, как устоять то? 😂

Зато я любитель джелли бинс) Каааак они делают такие вкусы? У них реально вкус пончиков! Даже этот масляный привкус есть.

А еще у этого магазина есть приятнаейшая система подарков.

При заказе на определенную сумму вы можете выбрать подарок. Первая сумм 1500, вторая - 3000, третья не знаю, не отображается, но по логике - 4500. И подарки то нормальные))

Я в подарок выбрала эту шоколадину.

Огромная и вкусная. И бесплатная 😂

Всем любителям таких штук рекомендую этот сайт. Хорошие цены, большой ассортимент, удобная доставка - что еще нужно то?)

Спасибо всем кто дочитал <3

Достоинства
  • Большой выбор
  • Доставка
  • Необычные товары
Cherryduckрекомендует
Вкусностей много 😉
30.08.2018
Спасибо вам огромнейшее 🎉 давно искала магазин с чипсами
Вот прям реально сделали мой день ❤️
Я очень рада 😊
30.08.2018
а можно узнать, сколько доставка вышла? может я слепая и не заметила. Прошу прощения заранее
30.08.2018
ой это я не написала)) вышло что-то около 300 рублей в пункт выдачи пик поинт))
30.08.2018
Давным-давно искала на просторах интернета ИМаг, чтобы подешевле и более выгодно заказать вкусняшки. Помню этот сайт, но вроде как там была своя минималка до бесплатной доставки? Просто, помню, что-то меня смутило и выбрала другой ИМ, не этот. Или вообще доставка была платной... Или мелкий опт был... Реально уже не помню 😞
Может, что-то поменялось с тех пор, добрых года два ведь то было...
30.08.2018
наверно платная доставка смутила)) я вообще тоже люблю чтоб побесплатнее 😂 то тут уж не удержалась)
30.08.2018
Вижу выше, в Пик Поинт. Все, поняла)) Не, три сотни меня не смутили бы, а вот Пик Поинт - да)) Пока до него доедешь... Территориально не удобно они все ко мне находятся((
30.08.2018
там кроме пикпоинта еще куча всяких служб доставки есть) просто мне пикпоинт самое удобное и дешевое получилось)
30.08.2018
Насколько могу вспомнить, службами доставки было уже дороже - самое оптимально-допустимое как раз тот самый пик поинт и был( Причем, на тот момент, у очень многих имагов с забугорными вкусняхами так было, в итоге я... да, я вспомнила, в итоге я заказала мармелада в ИМ Харибо, минималка была в районе тысячи, а нагребла я тогда косаря на два и приехало счастье ко мне в Питер за недели полторы 😬
Эх, если к осени у нас в сп не откроется закупка сладостей, наверное придется опять искать имаг или выбирать все-таки этот, ибо я сейчас чуть более мобильна стала уже чем тогда ))
31.08.2018
Лэйс с лаймом просто ван лав ♥
Jae аватар
Jae
31.08.2018
Сижу и медитирую, заставляя себя НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО ПРЯМ ЩАС ???
Вот честно, спасибо за сайт, газировки и шоколадки в 2 раза дешевле, чем в любых магазинах у нас.... Просто спасибо ❤️❤️❤️ буду держаться до стипухи ?