Я очень люблю делать подарки, для того чтобы сделать приятное ведь не нужен повод, правда ведь?
Очень много друзей у меня живет в разных городах, так вот у одного моего друга, недавно был день рождения. В наш век в интернете можно купить все что угодно. Так вот и в этот раз, совершенно не было времени закупиться сладостями и топать на почту для оформления. На помощь мне как добрые эльфы пришли ребята из интернет-магазина [ссылка]
Оформила заказ, предварительно оставила все контакты получателя (для него это был сюрприз). И стала ждать реакции.
Она превзошла все ожидания! Столько восторга у взрослого человека я не видела давно, ниже фотоподтверждение которое прислали сразу после распаковки посылки )))
Счастье - есть!)
Сам магазин находится в Москве, и есть не только доставка в другие города. Сотрудничают с пунктами выдачи (PickPoint) и курьерскими службами.
Весь ассортимент есть на сайте. А он очень достойный. Там много всяких сладостей, которые доставляют из за границы (США, Великобритании, Японии и тд) Выбрать есть из чего и даже удивить бывалого сладкоежку 😊
Советую, присмотреться к этим ребятам, если вы хотите порадовать близкого человека.