Опубликовано 30 Январь, 2019 - 20:11

год или более
    6200 гривен

Хочу поделится отзывом на духовой шкаф, который сейчас довольно популярен. Перед своей покупкой искала хоть какие-то отзывы на него, но ничего не нашла. Так что думаю кому-то моя информация как раз необходима)

Почему мы выбрали технику от PYRAMIDA ?

Все очень просто. Искали что-то из средней ценовой политики. Это мой первый духовой шкаф, поэтому лично я даже и не представляла на что нужно обращать внимание.

Главные характеристики PYRAMIDA F 42 M BLон

Режимы приготовления: Верхний + нижний нагрев, гриль, конвекция

Количество уровней направляющих: 5

Материал: эмаль

Уровень энергосбережения: А

В комплекте идет один противень и одна решетка, в принципе этого достаточно. Так же есть шампур для курицы гриль, но если честно, то я ни разу не пользовалась ним. Так как больше люблю готовить мясо и рыбу в рукаве, духовка остается так гораздо чище и убирать в ней приятней.

Удобное и простое механическое управление. Ничего лишнего, все доступно даже без чтения инструкции по применению.

Еда получается вкусная, ничего не подгорает, готовить одно удовольствие.

Лично у меня никаких проблем с уборкой духовки никогда не было, мыть удобно. Конечно при активном пользовании внутри она не будет такой как с завода, но все выглядит очень достойно.

Единственный минус, с которым мне пришлось столкнуться, это уборка стекла на двери. Внутрь между стеклами попадают те же крошки, пыль. В инструкции что дверь можно как-то снять и разобрать, чтобы помыть стекла. Но лично я так и не поняла пока как это делается. Я видела модели, где это действительно просто делается, тут увы это не так. На этот момент я бы сейчас обратила внимание повнимательней.

Что мы готовим?

С появлением этой духовки мы практически каждую неделю что-то в ней готовим! Раньше у нас была обычная плита с газовой духовкой, готовить в ней был просто ад.

Сейчас мы часто запекаем мясо, рыбу, печем хлеб, запеканки,пиццу, булочки, торты...

Вот мясо запеченное в рукаве.

Мясо запекалось при 180 градусах полтора часа в рукаве, и 30 минут в раскрытом состоянии с конвертацией для корочки.

Получилось очень сочное и мягкое мясо! Очень вкусное!

Так же запекает рыбу, тоже в рукаве. Запекалась минут 40.

Иногда делаем сосиски в тесте. На готовку ушло 15 минут.

Практически каждую неделю печем хлеб! Получается очень вкусный, с хрустящей корочкой. Все только и ждут когда я достану его в духовки))) На готовку ушло 25 минут.

За год использования с чем нам пришлось столкнутся ?

Через месяцев 7-8 у нас перегорела лампочка. Заменить ее обошлось в 60 гривен и 2 минуты времени.

Подведем итоги

Подведя итоги хотелось бы сказать, что духовка вполне оправдывает свою цену в 6200 гривен.

Мясо получается вкусное и сочное, выпечка не подгорает. Духовка проста в использовании и не перегружена не нужными режимами.

Shopper Ukraineрекомендует
30.01.2019
Ого, столько вкусных блюд на ночь глядя! Мясо очень аппетитное, аж слюнки потекли 😁
Спасибо:)
На мясо сама смотрю и думаю.. надо приготовить на выходных))) Получается ну очень вкусно!)))
30.01.2019
Никогда не слышала о таком бренде. На фото спокойно смотреть невозможно - настолько все красиво и аппетитно выглядит! 😊
31.01.2019
Шкаф смотрится круто ?