Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 12:48
Моя новая фишка - вулканический пепел! Корейцы опять удивили. Пенка которая не только идеально очистит поры, но и не высушит кожу. Прекрасная пенка для моей проблемной кожи. Фото, состав, консистенция и пенообразование.
CardiacAnnaрекомендует
Вулканический пепел, это совсем что-то новое,
так с их фантазией нам не поспеть все запомнить 😁 .
так с их фантазией нам не поспеть все запомнить 😁 .
Понравилась пенка по описанию и по составу! Пойду поищу, хочется опробовать. Моя любимая очищалочка заканчивается, а остальные не радуют (из тех что есть).
Нашла! 😂 И как раз в ИМ, где формирую корзину к заказу (в Пудре)) 699 р. Ура! Спасибо за отзыв.
Я вообще не знала, что вулканический пепел в косметические средства добавляют 😲 😁
Спасибочки всем за комментарии!
ஐ Infanty ஐ я видела, у нее срок годности истекает, я тоже сначала обрадовалась, а потом расстроилась!
Цена приличная за такой объем. Оформление тоже оригинальное, но вот крышечка... думала, что таких уже и не делают)))
Интересная консистенция у пенки, мне такие не попадались! Правда, я не очень-то теперь верю вулканическому пеплу 😁
А пенка действительно похожа на маску 😂 Пока корейские средства мне все нравятся, можно будет такую попробовать 😊
Пробовала маску с вулканическим пеплом, а вот пенку вижу впервые! Отличное средство!
Я взяла по скидке в bbcrem, истекающий срок меня не пугает, при правильном хранении в запасе у срока еще где-то полгода. Я, как чеоовек работающий с лечебкой, это точно знаю)
Ещё 19 комментариев