Опубликовано 7 Январь, 2013 - 12:45

Ух ничего себе-такая удачная новинка,а мой отзыв первый! Девчонки-не теряйтесь, помада действительно здоровская.

Как-то случайно попав в Рив Гош, я не знала что купить...А т.к. сейчас я вообще редко выбираюсь в косметические магазины, уйти без покупки не могла. Скажу только одно-эта помада полный клон Диорчиков, которые Addict. Сравнивать несравнимое нельзя, Диор все ж есть Диор, но лично для себя я решила, что больше их покупать не буду из-за отсутствия надобности.

Прекрасная гелевая помада-блеск, необычно комфортная! Легко распределяется по губам, никуда не затекает, скрывает несовершенства(коих ой как много сейчас в проблемное морозное время у меня). Придает некий объем, разглаживает рельефные морщинки. Держится она конечно мало, мои сухие губы просто "съедают" ее за пару часов, зато уходит качественно, без пятен и проплешин с собиранием в уголках губ.

Я очень довольна этой серией.Помада стала дежурной на моем рабочем столе-легко и просто поправить макияж даже без зеркала, при этом благодаря текстуре только приукрасив реальность, не искажая своей истинности.

На последних 4 фотографиях я показываю, как помады лежат на моим больных губах. Наиболее удачно как ни крути лег пресловутый люкс-Кларанс, Пупа в принципе не остает, зато Ревлон ой как далек от идеала. В каждом отзыве об этих продуктах я буду дублировать фотографии.
Достоинства
  • Недорогая
  • Отличная палитра
  • Придает объем
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Помада блеск-отсюда стойкости не ждите
Бусенкарекомендует
07.01.2013
КРАСОТА! Спасибо, что поделились отзывом о новинке. Хочу такую же и прямо сейчас! Вам +++
07.01.2013
отличный вариант на каждый день..не знаю почему,но люблю пупу,жаль у нас её не продают...(((( как дорвусь до магазина с ней всё куплю!!!!!!
Ух ты, тоже хочу такую!
07.01.2013
Ай, девочки- я уже сама хочу точно такую ж в другом оттенке 😊 Жду когда сына сплавить кому удасться и оторваться напоследок своих новогодних каникул-не знаю, когда еще вырваться смогу по магазинам.
07.01.2013
цвет приятный, на губах даже на блеск похож)
07.01.2013
Shamsy , так это помада-блеск, там плотностью и не пахнет.Хотя я люблю такие текстуры-нравится, что акцент придают родному пигменту, усиливая его, не перекрывая позорно натуральность.
07.01.2013
Стю, интерент-магазины тебе в помощь! я бы точно не удержалась-давно б с Рив Гоша назаказывала
07.01.2013
приятная помада, понравилась) надо идти тестить! 😊
09.01.2013
прелестные губки ❤️ +++
15.01.2013
Оттенок очень приятный, и на губах хорошо лежит) +
Интересно, цветовая линейка тоже Addict повторяет? Боюсь с некоторыми оттенками Диора обжечься на себе х_х
15.01.2013
Veleena, а зачем повторять линейки по палитре? помада хороша сама по себе, я уже и вторую прикупила.Есть где разгуляться в оттенках.
15.01.2013
Просто заинтересовала пара оттенков Addict (не считая тех, в которых я уверена), хотелось бы взять более дешевый аналог на затест и уже с него решить - идет или нет))