✌✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!
Не так давно познакомилась с сайтом биобьюти, где можно преобрести хорошую уходовую так и декоративную косметику по доступным ценам.
Я очень люблю хорошие и качественные косметические средства, одна из такой стала основа-пудра в оттенке бежевый от Кристалл Декор.
Цена: 1195 рублей
Объём: 10 гр.
Срок годности: 12.22, т.е. 5 лет это достаточно долго, редко где можно повстречать такие сроки.
Изготовитель: ООО Научно-Производственная Лаборатория ЛН-Косметика.Приобрести основу-пудру можно на сайте: Биобьюти
Состав от производителя:
мика, диоксид титана, серицит, оксид железа, нитрид бора, порошок жемчуга, оксид цинка, ультрамарин, цеолит.
Упаковка и оформление:
Пудра была запечатана, а это гарантия того, что кроме Вас ее никто до этого не открывал. Все аккуратно упаковано, никаких следов повреждения нет.
Коробочка из пудры глянцевая, черного цвета. На упаковке указана партия, срок годности, состав, где произведено, вообщем вся необходимая информация.
Открываем коробочку в ней лежит баночка по цвету прозрачная, что хорошо просматривается какое количество пудры в ней, круглая по форме с логотипом кристалл декор.
Крышка откручивается, сделана из пластика, как и сама банка. Внутри крышки лежит белый маленький вкладыш с инструкцией по эксплуатации. Все подробно и детально написано.
Так же внутри упаковки есть большая инструкция с полным описание товара.
Как видно пудра рассыпчатая, после того как откручиваем крышку, на сифтере нужно убрать защитную плёнку,
под ней 4 маленькие дырочки.
Цвет пудры, бежевый, очень легко наносится, если присмотреться можно увидеть легкое мерцание.
Закручиваем обратно крышку тресем баночку, откручиваем и можно с помощью спонжа, либо кисточкой для нанесения пудры начать наносить на лицо.
Описание продукта:
Способ применения:
Рассыпчатая пудра проста в применении: чтобы ее нанести, потребуется только лишь широкая кисть. Чтобы пудра высыпалась в накопитель, нужно перевернуть баночку несколько раз. Затем с помощью кисти нужно собрать пудру, распределяя ее частички по всей поверхности кисти. Убрать излишки пудры можно, стряхнув кисть над салфеткой или листом бумаги. Наносится пудра легким движением, после чего выполняется растушевка. Лицо должно приобрести естественный вид, а тональная основа не должна быть заметна. Если присутствуют излишки пудры, то необходимо удалить их с помощью салфетки.
Минеральная пудра оттенка «Бежевый» является идеальной составляющей хорошего макияжа: она хорошо ложится, не осыпается, не утяжеляет кожу, прекрасно выравнивает тон лица, скрывает недостатки. Легкая пудра изготовлена из природных компонентов, поэтому она может использоваться ежедневно. Пудра сохраняет натуральный цвет кожи, но при этом маскирует покраснения и прыщики, а также придает коже сияющий вид. Минеральная пудра не оказывает негативного воздействия на кожу, в отличие от средств, в состав которых входят вредные химические вещества. Тональная основа держится в течение дня, не осыпается и не пачкает одежду. С пудрой-основой можно создать простой макияж для дневного времени, а можно создать яркий вечерний образ.
Мой опыт и результат:
Основа-пудра мне очень понравилась, тем что она очень нежная и не ощутима на лице. Цвет мне отлично подошёл, наносила я пудру с помощью профессиональной кисти для макияжа. У нее запаха практически нет, не вызывает аллергической реакции, не сушит кожу, что не мало важно.
У меня как то была пудра известной фирмы, так вот после ее применения у меня часто на лице происходили небольшие раздражения. Так вот с этой пудрой у меня таких проблем не произошло. Больше всего меня радует, что у нее большой срок годности, а значит хватит её очень надолго. По мне объём пудры большой, для одного применения требуется не так много.
Поэтому всем девушкам, которые любят основы пудры хорошего качества, советую заглянуть на сайт Биобьюти и найти свой оттенок который подойдет Вам.
Свой я оттенок нашла и подобрала в цвете бежевый, и очень довольна как результатом так и качеством продукта.
Советую и рекомендую!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤