Продолжаю рассказывать о своей минеральной декоративке и сегодня речь пойдет о пудре, которая с легкостью заменит тональный крем.
Пудра-Основа «Нежная ваниль» Кристалл Dекор
Упаковка- пластиковая баночка и картонный коробок.
Пудра-Основа «Нежная ваниль» Кристалл Dекор
Информация о средстве и производителе вынесена на обратную сторону коробки и вкладыш.
Пудра-Основа «Нежная ваниль» Кристалл Dекор
Баночка довольно большая по диаметру, но плоская. Вес пудры составляет 10 грамм. Предусмотрен сифтер и защитная мембрана.
Пудра-Основа «Нежная ваниль» Кристалл Dекор
Сначала оттенок показался мне слишком темным и я даже успела расстроиться из-за того, что промахнулась. Но пудра на деле очень светлая, подойдет очень светлокожим барышням. Сейчас мое лицо успело немного загореть и пудра немного его выбеливает, становится заметна разница с тоном кожи на шее.
Оттенок я бы охарактеризовала как бежево- розовый. Помол мелкий, но при вскрытии банки не образуется облачко из мелких частиц. Консистенция однородная, без блесток и посторонних вкраплений.
Пудра-Основа «Нежная ваниль» Кристалл Dекор
Кроющая способность отличная на мой взгляд. Пудра выравнивает общий тон кожи скрывая мелкие недостатки, плюс немного маскирует излишний рельеф.
Если на коже есть шелушения пудра их подчеркнет, поэтому я стараюсь пользоваться такими средствами когда моя кожа не испытывает недостатка влаги и с момента проведения пилинга прошло не менее десяти дней.
Пудра-Основа «Нежная ваниль» Кристалл Dекор
Финиш получается матовым первые 30- 40 минут, потом пудра буквально сливается с кожей и смотрится лучше. Ускорить процесс можно при помощи термальной воды.
Пудра-Основа «Нежная ваниль» Кристалл Dекор
Пудра хорошо ведет себя в жару, но вот с носа моего почему-то ползет спустя пару часов после нанесения.К тому же подчеркивает там черные точки если они есть. Но если изначально поверх нее пройтись финишной пудрой или «метеоритами» такого не происходит и макияж держится как прибитый.
Для плотного покрытия я использую кисти с плоским срезом, которые обычно предназначены для нанесения тональных основ. Для полупрозрачного покрытия подходит не сильно набитая кисть для пудры как на фото ниже.
Пудра-Основа «Нежная ваниль» Кристалл Dекор
Пудрой я довольна, она полностью справляется со своими обязанностями по выравниванию тона кожи. Единственный минус- странное поведение на носу. Не сочетаю ее с тональными кремами так как она сама по себе обладает неплохой кроющей способностью, к тому же у меня есть финишные пудры, которые больше героини поста подходят для завершения макияжа.
Удаляется она кремом для демакияжа или косметическим молочком. Не способствует сухости кожи и не провоцирует появление воспалений/ забитых пор.
Какое классное покрытие! Я не знала раньше об этой марке косметики, точнее даже не пробовала минеральные пудры. Моей коже эта пудра точно бы понравилась 😊
Да у вас кожа- персик, вам такие плотные текстуры и не нужны по сути. Марка интересная, мне их тени и финишная пудра нравятся, да и уход есть типа биочистки
Спасибо! А где вы покупаете такую косметику? В магазинах я точно ее не встречала 😊 Захотелось посмотреть, почитать, особенно про биочистку, это вообще что-то новое для меня 😁