Опубликовано 11 Январь, 2013 - 10:48

Давно слышала,что косметика Lush очень хороша...но к сожалению в нашем городе отделов с ней еще не появилось,к сожалению.

Недавно была в Санкт-Петербурге,в гостях у знакомой...у нее то я и обнаружила чудный шампунчик)))Правда у нее был голубенький (кажется он называется "Нептун",если не ошибаюсь...)Я была в восторге!!!Волосы мягкие,послушные,хорошо расчесывались,даже без применения кондиционера!!!Мне хотелось скорей приобрести себе эту прелесть)))
Но,моя дорогая Катя меня опередила,и подарила мне на Новый Год твердый шампунь "Новинка")))

Итак,что нам пишет производитель:
"Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!"

На деле:
-просто замечательный,рождественский запах!!!
-волосы ,после применения мягкие,шелковистые,блестят)))
-очищает шампунь наверное действительно хорошо,волосы даже скрипят при смывании пены
-но,есть один момент!после высыхания волос,создается такое ощущение,будто шампунь смылся не до конца...будто волосы утяжелены,объема нет почти...это меня чуть-чуть огорчило((((
-на счет роста волос пока ни чего сказать не могу,т.к пользуюсь совсем мало

В общем шампунь не плохой,достаточно экономичный и компактный.Надеюсь,что приобрету еще много продуктов от Lush)
Достоинства
  • Компактный
  • Не тестируется на животных
  • Удобный в поездке
  • Экономичный
Ksusha Patisрекомендует
11.01.2013
+. я тоже себе недавно такой купила. Теперь каждое мытье головы как праздник 😊
+.Шампунь твёрдый ещё не пробовала. 😊