Матовая помада - это всегда как по мне утонченно, привлекательно, ярко и красиво на губах.
Жидкая, матовая помада для губ Bless Beauty Matte Liquid стала одной из самых стойких в моём косметическом арсенале.
Цена - 56 грн. - 124 руб. ~ 2$
Объем - 9 г.
У меня в оттенках - 03?, 05?, 11?.
Оттенок 03, 11, 05
Страна производитель - Китай.
Состав: isododecane; distearalkonium hectorite; prpylencarbonate; silica dimethyl sililate; triethylhexyl trimellitate; hydrogenated butylene/ethylene; cyclopentasiloxane; polyglyceryl-3 dioleate; aluminum starch octenylsuccinate; ascorbic asid; citric acid. May contain such colorants: CI 15850; CI 15850; CI 77891; CI 45410; CI 42090; CI 77499; CI 77491; CI 77491/77492/77499; CI 77492; mica; fragrance.
➕Плюсы помады ?
очень стойкая и под воздействием воды и не жирной еды держится на губах до дэмакияжа, но если наносить на жирную основу, то становится не такой стойкой;
Оттенок 03, 11, 05
Помады после воздействия горячей водой
После сильного трения рукой
Помады после воздействия мылом и горячей водой
Полностью смывается помада мылом и гидрофильным маслом
не отпичатываеться на соприкасающихся предметах.
приятная, нежная консистенция, которую легко и удобно наносить кисточкой от этой же помады;
Оттенок 03, 11, 05 (фото с вспышкой )
на кисточку всегда набирается нужное количество средства и мне проще и удобней вмокнуть её ещо если нужно наслоить, чём убирать салфетками излишки на губах;
у помады наглухо матовый цвет;
Оттенок 03, 11, 05
Оттенок 03, 11, 05 (фото с дневным светом )
она почти не имеет запаха;
не вызывает аллергическую реакцию или раздражений.
в палитре много красивых оттенков которые подойдут девушкам с разным цветотипом.
бюджетная стоимость.
➖Минусы помады ?
без увлажнения губ перед нанесением сушит губы как и все матовые помады;
Оттенок 03 в действии.
Оттенок 11 в действии.
Оттенок 05 в действии.
Оттенок 05
может полосить на губах если нанести неправильно;
Оттенок 05
Рекомендую попробовать если Вы в поисках бюджетной, стойкой, матовой помады. Я же хочу купить все оттенки что бы использовать на разные случаи жизни, выходы и наряды.