Опубликовано 22 Июль, 2020 - 17:28

О моем возвращении в детство и времена альбомов с наклеечками

Все началось с инстаграма NKS, я увидела их блог на рекламе у кого-то. Тогда я увидела этот стикер и понеслось...

Свою коллекцию стикеров я собираю уже год-полтора и за это время я умудрилась заполучить 22 больших пака, 10 средних и 12 маленьких наклеечек, которые идут в подарок

Выглядит все это зрелище так

О, да, мне пришлось занять половину комнаты для этого фото и я ни о чем не жалею 😂

Сначала я заказала парочку стикерпаков, чтобы обклеить ими свой ноутбук, но дальше действительно не смогла остановиться. Если вы такой же любитель стикеров, как и я, то наверняка сталкивались с тем, что тратить их жалко, особенно учитывая, что я брала только стикеры из так называемого дропа (как я поняла, это ежемесячная коллекция, которая никогда не повторяется), потому что постоянная тогда была не очень.

Мои любимые паки на сегодняшний день:

Видите? Я так и не решилась использовать. Они хранятся у меня в шкафу, я иногда достаю их, но там они и остаются, не знаю, как побороть эту жабу, заставляющую меня их экономить XD

Мне не с чем сравнить, потому что NKS- единственный магазин стикеров, на котором я покупала стикеры, но качество печати меня всегда радует

О, да, любитель ярких деталей доволен.

Я поняла, что они не рисуют их сами, а сотрудничают с художниками, от чего все это зрелище становится еще интереснее, потому что стилистика у паков действительно различается, как и рисовка

Выше я уже написала, что у них есть большие стикерпаки формата А4

На самом деле это не всегда удобно. На почту приходят большие конверты, которые часто мнут, из-за чего эстетический вид немного теряется. На сайте можно выбрать еще и малышек формата А5, но видно, что упор у них идет больше на большеформатные паки

Не сказать, что это большая проблема, но нужно быть готовым к мятым стикерам.

Небольшой приятный бонус я получала в каждом заказе- маленькие стикеры. Не всегда их можно выбрать самим, иногда это оказывается сюрпризом

По этой фотографии можно понять, сколько раз я делала заказ и ужаснуться

Мои стикеры в деле

Однажды мне пришлось задушить свою жабу и воспользоваться стикерами для назначения, ради которого они и были куплены. Я обклеила крышку ноутбука космическим паком, а внутрь добавила микс из разных.

Стал ли он выглядеть от этого по-детски? Возможно! 😂

Плохо ли это? Не думаю 😂

--------------------------------------

А сейчас я предлагаю вам перейти на другие мои отзывы

Обзор на самые популярные акварельные маркеры Инстаграма, а так же несколько хитростей для леттеринга маркерами+ сравнение с другими брашпенами

Мои любимые акварельные маркеры. Очень много фото в работе. Обзор+ сравнение с дорогим аналогом

Бюджетные акварельные маркеры, с которыми что-то не так 😞

Достоинства
  • Вдохновение
  • Дарят вдохновение
  • Качество
  • Цена
  • Эстетичность
Недостатки
  • Жалко тратить
Юлия Спасскаярекомендует