Опубликовано 11 Май, 2025 - 13:46

Здравствуйте! На самом деле изначально я хотела влепить этому зефиру 2 звезды! Попробовав его в Омске, а потом муж купил этот зефир в Санкт-Петербурге, я так расстроилась, так как он не знал, что он мне не понравился. Оказалось небо и земля.

Когда читаете отзывы на продукты, учитывайте из какого города автор.

Страна изготовитель: Россия.
Бренд: Красная цена.
Объем: 180 гр.

Где купить: семь магазинов «Пятерочка».

Давайте сравним два зефира из разных регионов.

~Упаковка~

В Омске это квадратная упаковка, возможно сейчас она другая, но когда мы жили там, была именно такая.

В Санкт-Петербурге сейчас длинная упаковка и изменен дизайн.

Четыре зефирки находятся в пластиковом контейнере.

Зефир в Омске плоский, как лепешка.

А в Санкт-Петербурге он пышный, воздушный. Одна зефирка достаточно тяжелая.

~Аромат/вкус~

Даже в разрезе, которая из Омска, она плотная, липнет к зубам, безумно сладкая, а на зубах скрепит сахар. Он безумно сладкий, приторно.

У него какой-то противный привкус химозный. Аромат ванили.

В Санкт-Петербурге он воздушный, к зубам не липнет, сахар есть между склейкой и обсыпан пудрой с мукой. Этот зефир имеет приятную кислинку, да он сладкий, очень сладкий, но не такой как из Омска. Вкус взбитых белков, без привкуса химозы. Приятный аромат ванили.

Состав у зефира очень хороший. Я не умею делать зефир, но мечтаю научиться, чтобы делать этот десерт самой, а пока что я покупаю этот зефир и Кронштадтский в шоколаде. Эти два зефира самые вкусные которые я пробовала в своей жизни.

Изготовил этот зефир «Невский десерт».

Сравнивая продукты в разных регионах, чувствуешь разницу, к примеру, вкуснее сгущенных сливок и молока сгущенного с какао я нигде не пробовала вкуснее чем в Омске от 'Любимо". Здесь все в восторге от Белорусской сгущенки, а мне она не по нраву. Еще Мне очень нравится Омское мороженое "Золотой стандарт" - оно нежное, не приторно сладкое. Правда, здесь оно в разы дороже, но я все равно ему отдаю предпочтение, если найду.

~Цена~

Стоит такой зефир сейчас 70 рублей! Пол года назад я покупала его за 50 с небольшим. Я вообще в шоке от цен на кондитерские изделия, они растут просто с бешеной скоростью. Яйца у нас 50р за десяток, сахар не подорожал. Я что-то не понимаю наверное.

Зефир в СПБ я рекомендую.

Оксаночка1811рекомендует