Опубликовано 10 Март, 2019 - 20:48

полгода или более
    346 руб

Немножко предисловия...

Я отношусь к категории девушек, которым проблематично подобрать подходящий оттенок тонального крема. И дело не в цвете кожи, а в том, что 90% из 100 я промахнусь с тоном)) И виной тому то неподходящее искусственное освещение в магазинах с косметикой, то в последствии подобранный оттенок начинает окисляться на моей коже. В общем, когда я устала выбрасывать деньги на ветер, я перешла на корейские bb-крема, которые подстраиваясь под тон кожи, наконец-то решили мою проблему! Найдя для себя марку, которая меня во всем устраивает, встал вопрос о качественном очищении. Ведь, как известно, bb-крем содержит в своей основе жирорастворимые силиконы, которые не смываются водой. Для этого необходимы средствами для демакияжа на жировой основе. Поэтому смывать BB крем можно любыми средствами на жировой основе.

Для себя я нашла отличное гидрофильное масло, которым пользуюсь уже на протяжении года.

Но и само масло также требует тщательного смывания!

И в этом отзыве я хочу рассказать о самой первой корейской пенке для умывания, которую я начала использовать, и к которой вернулась опять спустя время!

Описание:

Holika Holika Daily Garden Rice Bright cleansing foam from Icheon - это пенка "Дейли Гаден с экстрактом риса. Пенка очищает кожу и придает ей здоровое сияние. Рисовые зерна богаты витамином В, который помогает уменьшить следы акне и осветлить тон кожи.

Где купить?

Рив Гош, Ozon, Wildberries

Внешний вид:

Пластиковая туба объемом 120 мл. Крышка флип-топ, открывается/закрывается беспроблемно.

Носик изначально был закрыт защитной мембраной.

На обратной стороне напечатана информация на русском языке.

Консистенция у пенки пастообразная, белого цвета.

Запах похож на обычное косметическое мыло. После умывания не ощущается.

Применение:

Как я уже обозначила, я использую пенку после гидрофильного масла. Косметику я ей не смываю.

Для того, чтобы взбить косметическую пенку в пену для умывания можно использовать руки (способ не для меня), либо сеточку или бабл-стаканчик. Сеточку можно смастерить самостоятельно, в интернете полно информации как это сделать. У меня же сеточка осталась после вулканического мыла, там она шла в комплекте. А стаканчик я приобрела позже чисто из любопытства.

Вот как выглядят мои "помощники": сеточка и стаканчик для взбивания.

Так вот, для взбивания достаточно горошинки концентрата. Пена при этом получается густой и плотной. После использования гидрофильного масла, я массирую кожу пенкой примерно 2 минуты и смываю теплой водой. Далее использую свой обычный уход по корейской системе.

Мои ощущения и результат:

Моя кожа: комби, склонная к жирности. В отопительный сезон может страдать от обезвоживания. Перед КД могут появляться единичные высыпания.

Перепробовав немалое количество пенок, я могу сказать что Daily Garden Rice Bright от Holika Holika является одной из лучших (по моему субъективному мнению)! После нее кожа чувствует себя максимально комфортно (естественно, если не пренебрегать последующим уходом).

Пенка не сушит кожу даже в зимний период. Она отлично справляется со своими задачами, удаляет ежедневные загрязнения и остатки гидрофильного масла. За все время использования не вызвала никаких раздражений.

В комплексе с кислотным уходом помогает мне поддерживать ровный тон кожи, уменьшая следы постакне.

Расход у пенки очень экономичный. При ежедневном использовании утром и вечером такого тюбика мне хватает минимум на 4 месяца.

Итог:

Пенка Holika Holika Daily Garden Rice Bright для меня является одним из продуктов, с помощью которых я начала увлекаться корейской многоступенчатой системой по уходу за кожей, и она же относится к числу тех покупок, которые можно назвать удачными! Я определенно рекомендую ее как качественное очищающее средство в ежедневном уходе за кожей!

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на корейскую косметику:

• Эссенция-стартер с коллагеном Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen

Ночная маска для лица Holika Holika Honey Sleeping Pack Canola

• Увлажняющий тонер с экстрактом дамасской розы и ледяного гриба A'PIEU AQUA NATURE, придающий сияние коже

• Тонер с кислотами и экстрактом лимона от A'pieu - Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10%

• Крем от морщин Hada Labo Gokujyun Alfa для области вокруг глаз и носогубных складок с 3-D гиалуроновой кислотой

OksSunnyрекомендует
10.03.2019
Хочу попробовать пенки от холики-холики, беру эту на заметку
10.03.2019
Я пробовала несколько пенок Daily Garden. Эта понравилась больше всего 😊