Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 12:49

Сегодня мне захотелось поделиться с вами своим опытом использования пасты для шугаринга Gloria. Я думаю с процедурой шугаринга знакомы многие из нас. И каждый знает, как дорого это удовольствие стоит в салоне.

Средняя стоимость процедуры в одной зоны от 500 до 1500 рублей. Я решила зачем переплачивать, если можно сделать самому за гораздо более приемлемую цену.

Стоимость одной банки пасты объемом 800 гр примерно 650-800 рублей.

Вот, как она выглядит:

А вот все, что нужно знать (состав, способ применения и т.д.):

Расходуется паста очень экономично, такой банки мне хватает почти на год. Нужно учесть то,что пасту я применяю только в интимной зоне. И вряд ли я бы ее доверила кому-то кроме себя.

Вот, как выглядит сама паста:

Цвет, как у карамели. Все таки в каком-то смысле это жженый сахар 😊 Запах, кстати, именно такой.

Я выбрала пасту средней плотности. Она больше всего подойдет для домашнего применения и для новичков.

Но при этом плотность достаточно твердая.

Доставать необходимое количество посты рекомендуется металлическим шпателем. Но так как такового у меня нет, я использую старую советскую ложку.

Пасту нужно размять в руках, а потом уже наносить на кожу против роста волос.ВАЖНО!!! Удалять пасту нужно по росту волос, резким движением руки, параллельно коже!!!

ВЫВОД:

Пользоваться этой пастой мне понравилось! Процедура, конечно, сопровождается болевым эффектом. Но результат оправдывает ваши страдания. Что не сделаешь, чтобы быть красивой!

Плюсом является выгода. Гораздо меньше денежных затрат! Банка окупается одной процедурой в салоне. А сколько таких процедур по цене одной можно сделать дома, считайте сами!

Если сомневаетесь можно купить банку меньшим объемом, как сделала я сначала. В общем рекомендую попробовать эту пасту!

А вот мой отзыв о креме после процедуры шугаринга

sveteskinрекомендует
01.02.2016
боюсь я эти пасты, но попробовать все таки стоит 😊
01.02.2016
У меня как-то не срослось с шугарингом, легче с воском 😉
01.02.2016
спасибо вам, давно искала что нибудь стоящее для самостоятельной процедуры. в салон примерно так и берут, поэтому однозначно куплю ❤️
01.02.2016
Я готовила пасту сама, а покупную ещё не пробовала. надо попробовать.
01.02.2016
Смелая вы. Я боюсь там сама Шугаринг делать. Эпилирую пока, может в будущем попробую
13.02.2016
насколько применений хватило банки? и какой у нее объем?
14.02.2016
Объем 800 грамм. Я использовала половину за 8 мес примерно. Так что, в моем случае на год, а то и больше 😊
04.02.2017
Мастер у которого я делала, сказала что паста должна быть без лимонной кислоты. Поэтому я пользуюсь пастой SLIVA, стоит она 600руб за 500гр. Паста приятного светлого цвета, отлично удаляет волоски. Есть баночки 1кг, но мне хватает и 0,5кг 😊
04.02.2017
ElenaGr_ , где покупаете эту пасту? 😊 Если не секрет 😉
05.02.2017
Брала в Краснодаре в Комаксе. Но они вроде и в других регионах есть.