Опубликовано 18 Январь, 2015 - 18:37
Зачем столько платить? Или никакой разницы от самодельной. Делюсь рецептом)
.S.не рекомендует
У меня тоже паста Глория средней плотности. Так как эпилируюсь я сама ,то пошла к подруге чтоб скучно не было. Так вот у нее в квартире паста тоже таяла, а когда делала дома все хорошо. Поняла, что зависит от температуры 😊
Видимо у вас также?)
Видимо у вас также?)
Да, конечно, зависит и от температуры помещения и от степени вашей разгоряченности)) На мне она растекалась все время после двух-трех движений по коже.
Ну вот) Не значит же, что паста плохая))
Я с самоваркой к примеру не дружу да и не собираюсь если честно))
Я с самоваркой к примеру не дружу да и не собираюсь если честно))
Да, однозначно если из готовых Глория брать, то Твердую) Или Твердую и Среднюю и комбинировать - как правило, профессионалы так и делают)
Долго металась между средней и мягкой плотностью. В итоге выбрала среднюю. Паста оказалась слишком твердой.. Сидела в ванной эпилировалась.
Ну а по качеству пасты претензий нет, работает чистенько))
Ну а по качеству пасты претензий нет, работает чистенько))
Да это я все знаю, делала)
Руки холодные)))
А потом ноги потрогала и все поняла.)))
Руки холодные)))
А потом ноги потрогала и все поняла.)))
скорее всего это от температуры помещения) я уже два года пользуюсь,паста нравится, а то,Что засахаривается-это вряд ли))) ещё ни разу с таким не сталкивалась и не слышала,читала только про Аравию,что засахаривается данная паста.
Здравствуйте. Сахарная депиляция самая любимая процедура. Всегда покупала только определенную марку, НО теперь она исчезла с прилавок. Начала пробовать пасту других производителей и всё не то (то густая, то жидкая). Слышала что многие делают сами, пересмотрев куча роликов взялась за дело, но не все так-то просто оказалось((((( И после последнего неудачного опыта где получила ожог я завязала с шугарингом и думала что больше не вернусь к ней. Все было прекрасно пока не появились вросшие волосы. Катастрофа. Так как выбор у нас не велик начала искать в интернет магазинах и выбор пал на пасту от Глория. Перед заказом решила прочитать отзывы. И вот прочитав ваш отзыв с вашим личным рецептом покупку решила отложить. В голове такое двоякое чувство: несколько неудачных опытов или все таки последний раз попробовать. Несколько дней размышлений и я все таки решилась. Сварив пасту я оставила остывать и забыла про нее, подойдя через часов 6-7 и увидев на дне ковшика застывшую как камень карамель... подумала опять 25. Так она у меня простояла дня 3, пока не пригодился ковшик, как то нужно эту карамель расплавить. Решила на плите ее немного подогреть ИИИИИ МОЕ УДИВЛЕНИЕ вот оно что я так несколько лет пыталась сделать!!! Счастью не было предела!!!!
Что бы выразить мою благодарность вам я ради этого зарегистрировалась 😂 Я конечно начала с далека писать так как хотела объяснить как меня сюда занесло 😊 и что бы сварить пасту я пробовала разные пропорции и ваша оказалась самая достойная!!!
Согласна, плохая паста. Быстро течет, как-то слишком прилипает к коже, засахаривается.
Попробуйте другие марки, на рынке есть куда более достойные! Пандис, Аравия, про Саону тоже слышала, что неплохая.
Mar, вы меня так порадовали, что у вас все получилось))) Действительно, если пасту перевариваешь, она получается слишком твердая, тогда ее можно слегка разогреть на плите или разогреть в микроволновке)) у меня иногда тоже паста переваривается, я в таком случае варю отдельно новую порцию пасты, а в нее добавляю старую переваренную, тогда в среднем получается отличная новая паста 😊 Успехов)
Вот точно вы говорите что лучше самой сварить пасту, чем покупать за такие деньги. Девченки так боятся что с первого раза ничего не получается и теряют интерес к самодельной пасте. А ведь разница в цене колоссальная. И главное что состав практически одинаковый. Так зачем платить больше? 😊