Предистория
Однажды гуляя по айреку, я наткнулась на отзыв, в котором рассказывали о возможности получить какую-нибудь вещь с aliexpressа на "халяву". Для этого нужно только лишь подать заявку в мобильном приложении, и ждать. В случае выигрыша, после того как товар придет его необходимо потестить, и написать отзыв о своем впечатлении.
Ну а кто откажется от возможности получить бесплатную вещь, всего лишь за написание отзыва? Я точно не отношусь к тем людям, которые будут против что-то выиграть:)
И вот я начала свои активные подачи заявок на разные предметы. К слову, в день можно подавать только 3 заявки, и товары каждый день меняются. Хотя некоторые потом заново появляются на повторную раздачу.
Честно сказать, я с трудом верила, что смогу что-то выиграть, так как количество заявок на некоторые вещи иногда достигало 20 тысяч. По этой причине я пыталась подать заявку на те товары, которых больше всего раздавалось, и на которые было меньше всего заявок. Обычно это была какая-нибудь мелочевка: полезная штучка для дома, помада, тени и прочее.
И вот спустя две недели, я получила долгожданное оповещение. Я выиграла в раздаче. Для того, чтобы заказ отправили надо было оплатить всего лишь 61 копейку:)
Честно сказать, я не очень-то верила, что посылка до меня дойдет. И каково же было мое удивление, когда заглянув в почтовый ящик, я все таки увидела свою посылку. Правда к тому времени, как она до меня дошла, я уже и забыла о своем выигрыше.
А теперь перейдем к самой посылке, и к ее содержимому.
Помада была запакована в обычный конверт с пупыркой, который знаком каждому покупателю на али.
Помимо защиты в виде пупырки, помада была упакована в картонную коробку, у которой правда, немного примялись углы.
Футляр у помады, довольно интересный, с первого взгляда, я даже не поняла как она открывается. Оказалось все довольно легко, помада просто выдавливается из самого футляра.
Оттенок
К сожалению, оттенок помады мне выбрать не дали, и продавец прислал цвет на свое усмотрение. Мне достался оттенок №1.
Помимо первого оттенка, у продавца представлено еще 5 оттенков.
Цвет кстати, практически совпал. И если на фото кажется, что оттенок у меня на руке немного темнее, то это всего лишь дело освещения.
Консистенция у помады какая-то пластилиновая. Из-за этого при нанесении могут возникнуть определенные трудности, очень легко намазать там где не надо, а оттереть ее потом довольно сложно.
Запах у помады отсутствует.
Стойкость, а вот стойкость является жирным плюсом данной помады. Когда для отзыва я нарисовала на руке свотч, с трудом оттерла с помощью мыла. Остатки пришлось удалять с помощью мицеллярной воды. С губ помада стирается полегче, чем с руки. У меня выдерживала до 6-7 часов, без перекусов и поцелуев. После еды появляются проплешины, и помаду необходимо подновлять.
Ну и напоследок, вид помады на губах.
Для заинтересовавшихся помаду можно заказать здесь, всего за 154 рубля.
Еще немного помадных отзывов:
Бюджетная помада от Stellary