С корейской косметикой я знакома давно, но вот с декоративной начала знакомиться недавно. И я точно не перестану любить ее)
Хочу рассказать о моей первой корейской туши для ресниц The Saem Eco Soul 360 Edge Mascara
Тушь для ресниц The Saem Eco Soul 360 Edge Mascara
Внешний вид:
Выглядит тушь стильно, туба шоколадного цвета. Была упакована в фирменную коробочку серии Eco Soul, к сожалению, она у меня не сохранилась. С обратной стороны мы видим, что тушь произведена в Корее, сайт и скорее всего название на корейском языке)
Объем:
9 мл.
Цвет:
Тушь представлена в единственном черном цвете.
Цена:
990 рублей.
Описание:
В интернете можно найти описание данной туши:
Косметологи бренда The Saem разработали уникальную тушь, которая за считаные минуты придаст вашему взгляду невероятную выразительность и романтичность. Щеточка с шестигранным наконечником идеально прокрашивает реснички. Ее щетинки прорабатывают ресницы от корней до самых кончиков. Кисточка, прокручиваясь вокруг своей оси, равномерно подает тушь, вытягивает ресницы и создает дополнительный объем.
С этой тушью вы позабудете, что такое «паучьи лапки». Каждая ресница будет разделена и покрыта тончайшим слоем туши. Средство обладает нежной кремовой текстурой и едва уловимым ароматом. Суперстойкий пигмент придает ресницам глубокий оттенок.
Макияж глаз с тушью от азиатской компании продержится до вечера. Тушь не осыпается, не отпечатывается и не течет. В ее составе содержатся такие ценные компоненты, как минеральная вода и экстракты альпийских растений. Они увлажняют ресницы, ухаживают за структурой и восстанавливают их. В формулу туши не включены бензофенон, искусственные красители, минеральные масла. Ее могут использовать обладательницы чувствительных глаз.
Наконец-то поговорим об использовании. У туши кремовая консистенция, щеточка очень удобная. Набирает столько сколько нужно. Наносить тушь легко, хорошо прокрашивает все реснички. Создает ресничкам дополнительный объем.
Теперь перейдем к наглядному примеру:
Вот глазки без косметики:
Нанесем тушь в один слой:
Во второй слой:
Мне кажется довольно хороший результат, хорошо удлиняет, придает объем.
Я много слышала, что корейские туши, через месяц начинают подсыхать. Этой тушью пользуюсь третий месяц, консистенция осталось такая же как и была изначально, совершенно не подсохла!
Держится тушь весь день! Совершенно не осыпается! "Черных кругов" под глазами не оставляет)
Бывало, что днем я засыпала с тушью и когда просыпалась, ресницы выглядели отлично! Ничего не размазалось, не осыпалось, мне даже не пришлось поправлять макияж. Уверена, что дождь тушь тоже выдержит, хоть и не является водостойкой.