Сегодня хочу познакомить вас с моей находкой - жидкой матовой помадой Catrice Liquid Lip Powder Matt. В этой серии есть модные нынче металлические и неметаллические матовые оттенки. Всего их 12. Я выбрала оттенок 070 Cafe Americano, Please. Мне нужна была матовая повседневная помада, и этот оттенок показался мне наиболее натуральным.
Небольшое отступление. Дожив почти до 30 лет, я задумалась, а не пора ли начать пользоваться помадами. Со мной бы этого не случилось, если бы не вошли в моду матовые помады, т.к. глянцевые блестящие я на себе ну вообще никак не представляю, особенно если это яркий цвет. И тут меня захлестнула волна помадомании ,и стала я скупать все помады на свете по-бюджетнее, да по-красивее. Мои бледные губы кричали "пора", но какой бы цвет я не наносила все казалась я себе малеваной-размалеваной. И тут меня осенило, мне нужен НЮД...
Помада имеет удобный аппликатор, не большой такой (как у NYX Lingerie), не маленький. Запах приятный, еле уловимый. Пахнет выпечкой и чуть-чуть мокрым мелом. На вкус нейтральна. Даже такой неопытной помадоманьячке как я наносить помаду удобно, она легко распределяется, может наслаиваться, за контур не уползает.
Мой оттенок 070 Cafe Americano, Please это смесь розового, бежевого и кирпичного. Больше всего он похож на натуральный цвет красивых, ярких некрашеных губ.
070 Cafe Americano, Please
Мои ощущения: помада в баночке похожа на крем, и на губы она наносится как крем - легко и удобно. Спустя некоторое время, она становится матовой. Попробовав помады от NYX, Bourjois, Sleek я была уверена, что матовая помада не может быть комфортной. Хочешь быть красивой - терпи сухость и дискомфорт, а потом еще с неделю мажь губы восстанавливающим бальзамом. Но Catrice Liquid Lip Powder Matt доказал обратное. Она очень комфортна.
Помада является стойкой, не отпечатывается на чашке (щеке, руке). Можно позволить себе и обед. Она красиво уйдет в свое время, ни оставляя проплешин и прочих неприятностей.
Спустя пару часов и один обед
Вообще, как начинающий помадоголик, я уважаю такие незаморочные помады: их удобно использовать, комфортно носить и не надо трястись и проверять "а что стало с ней сейчас? а вот сейчас? а после чая?"
без Catrice
с Catrice
Итог. ВСЕМ любителям мата, ВСЕМ начинающим помадоманьякам, ВСЕМ, кто просто хочет попробовать что-то новое и не очень дорогое - СОВЕТУЮ. Оттенков 12, повторюсь, выбор есть. От меня лично Catrice Liquid Lip Powder Matt получает 5 баллов и любовь навсегда (т.е. до следующей удачной покупки)
Вы прям как про меня писали, уже под тридцатник, а пользоваться помадами начала только недавно и конечно же матовами. Цвет помады очень Вам идёт и мне сразу захотелось такую же. Где вы покупали помаду?