Декоративной косметикой я пользуюсь не постоянно, но в НГ праздники, конечно, хочется быть самой красивой 😊 И, как следствие, мне понадобилось средство для демакияжа.
Данная мицеллярная вода шла в наборе мини-версий, которые Dr.Pierre Ricaud дарит за заказ на определенную сумму.
Итак,
МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА Dr.Pierre Ricaud
Сначала расскажу о водичке, а потом описание баночки и т.д.
Помада
Готовила отзыв на помаду и заодно решила затестить и мицеллярку. Справится ли она?
Что имеем? Яркие свотчи:
И вполне себе они оттираются...
...правда не так быстро, как хотелось бы:
Но тут прям респект помаде, значит стойкость хорошая :). Решила приложить к руке ватный диск и подержать немного:
Ура! Рука абсолютно чистая!
BB-крем
С кремом мицеллярная вода тоже справилась 😊
Правда ушел не один ватный диск.
После очищения сразу видно все несовершенства кожи (стрелка на фото ниже). Но эффект мне понравился - кожа мягкая и не сухая.
Потом я еще прошлась тоником, который отлично очищает вообще все на свете.Очищающий тоник от Эйвон И удивительно - диск чистый почти на 100%!
Справа - диск с тоником
Считаю, что с очищением кожи мицеллярка Dr.Pierre Ricaud справилась полностью, не оставив после себя каких-либо неприятных ощущений.
Тени для век
Тушью для ресниц я не пользуюсь, а тени обычно смываю пенкой (или другим средством) для умывания.
Немного боялась, вдруг будет раздражение или пощипывание.
Но ничего такого не было. Макияж с глаз удалился полностью.
Мицеллярная вода
Мицеллярная вода для снятия макияжа Dr.Pierre Ricaud
Бренд: Dr.Pierre Ricaud
Где купить: на официальном сайте Dr.Pierre Ricaud.
Цена: 850 руб (цена за полноразмер), но частенько бывают скидки или акция "2 по цене 1".
У меня флакончик 50 мл, полноразмер - 200 мл.
Первое, что мне понравилось - это изумрудный обалденный цвет бутылёчка:
Флакончик из плотного пластика. На обратной стороне есть наклейка с инфой на русском:
А также надпись,что это Франция.
Состав: понравилось, что он короткий:
Вот со сроком годности не все норм. Точнее "Годен до: см. упаковку". Я всю эту упаковку изучила, но так его и не нашла. Даже на донышке его нет:
Наверно, дело в том, что у меня мини-версия.
Но несмотря на это, у флакончика удобный дозатор:
Я ожидала, что отвинтив крышку, увижу широкое горлышко. Но тут все тоже удобно:
Сама мицеллярная вода прозрачная, запах имеет легкий, чуть уловимый, не отталкивающий и не неприятный. По ощущениям на коже напоминает тоник для лица:
Мицеллярная вода Dr.Pierre Ricaud на диске
Мои впечатления
Что нам обещает производитель (перепечатываю с упаковки):
Сочетание мицелл и пребиотиков для бережного снятия макияжа и очищения кожи лица и зоны вокруг глаз. Нейтральный Ph. Без отдушки. Для всех типов кожи, в том числе чувствительной.
Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.
Ну что ж. Все заявленное выше совпадает. Очищает кожу от макияжа мицеллярная вода отлично, раздражения и неприятных ощущений не вызвала. Кожу не сушит.
Мицеллярная вода для снятия макияжаDr.Pierre Ricaud
Из минусов: Для меня цена высоковата (850 руб), но загуглив мицеллярки, я увидела разброс цен от 100 руб и даже выше 1000 руб. Бренды разные: от всяких дешманских "Бабушек" до дорогих французских известных марок. Если брать данную воду по акции "2 по цене 1", то цена получается вполне средней. Из чего вывод, что минуса толком и нет.
Мицеллярную воду для снятия макияжа от Dr.Pierre Ricaud Рекомендую.