Здравствуйте! 😊
В этот прекрасный весенний день спешу рассказать о бюджетной мицеллярной водичке от полюбившегося производителя Liv Delano.
*Где купить*
В Минске такую водичку можно купит в сети магазинов "Мила", например.
*Цена*
В сети магазинов "Мила" водичку можно купить за 2,9 бел. рубля - примерно 1,5$.
Цена более чем бюджетная, согласитесь 😊
*Внешний вид и упаковка*
Мицеллярка находится в бутылочке объёмом 200 мл. Оформлена аккуратно - ничего лишнего.
Дозатор вполне себе обычный. Лично мне удобно таким пользоваться:
*Консистенция и аромат*
Жидкость внутри как обычная вода.Пахнет какими-то травами, по-моему. Возможно запах на любителя, но лично меня не напрягает 😊
*Состав*
Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Gliceride, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Avocado Oil, Glycereth-8 Ester, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Trehalose, Chamomilla Recutita (Matricaria). Flower Extract, Panthenol, Viola Tricolor Extract, Echinacea Purpurea Root Extract, Benzyl Alcohol, Tilia Vulgaris Flower Extract, Lactic Acid, Ethylhexylglycerin.
Состав здесь для тех, кто-то что-то в этом понимает. Я, к сожалению, в разборе составов не сильна( Могу лишь заметить, что имеется много экстрактов цветов и трав 😊
*Обещания производителя*
Мицеллярная вода бережно очищает кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаз. Благодаря комплексу мягких ПАВ эффективно удаляет макияж, не вызывая раздражения. Тонизирует кожу, возвращая ощущение свежести, мягкости и комфорта.
GlucoTain®Flex – инновационный ПАВ на основе сахаров, обеспечивает мягкое очищение, бережно воздействуя на протеины кожи и её липидный слой.
Терапевтическое масло авокадо, благодаря содержанию в нём протеинов, лецитина, аминокислоты и витаминов A, D, придаёт коже лица здоровый вид, улучшая кровообращение и насыщая её питательными веществами.
Комплекс фито-экстрактов (солодки, ромашки, эхинацеи, фиалки, липы) оказывает увлажняющее, витаминизирующее и смягчающее действие, стимулирует регенерацию и обновление клеток кожи.
Возможно выпадение растительного сырья в осадок.
*Способ применения*
Применение: смочите ватный диск средством, аккуратно удалите макияж и очистите кожу лица. Не требует смывания.
Я использую средство именно так. Единственное в чём я убеждена, что смывать мицеллярную воду с кожи всё-таки нужно... что я собственно и делаю.
Хотя стоит отметить, что никакой плёнки и липкости после водички не остаётся.
*Тест на удаление косметики*
Для теста нанесла на руку:
- карандаш для губ
- консилер
- тушь
- красный карандаш для губ
- карандаш для глаз
Беру смоченный водичкой ватный диск и лёгким движение провожу по коже:
Видим, что косметика удалилась лишь частично.
Делаю ещё несколько более интенсивных движения по коже и чистота:
Конечно в тесте не участвовали водостойкие средства для макияжа... Но лично я такими пользуюсь крайне редко. Поэтому для меня и не особо важен этот момент.
*Мои впечатления*
Мицеллярка хорошо справляется с задачей за свою цену. При этом она совсем не щиплет глаза. А после применения не оставляет липкости и неприятных ощущения, что немаловажно.
Как я уже говорила, запах может быть на любителя. Но он не ядрёный и быстро выветривается. Поэтому совсем не напрягает 😊
Спасибо за внимание) Всем хорошего настроения! 😊
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие средства помогли мне избавиться от прыщей на лице можно посмотреть здесь, здесь и здесь
Возможно Вам также будут интересны мои другие отзывы о товарах отечественного производителя:
Масло для волос серии "РЕПЕЙНИК" не справилось с основной поставленной задачей... а жаль. Много фото.
Замечательная бюджетная тушь, которую брала и буду брать ещё не раз!! + фото!
Классные увлажняющие помадки всего по 1$ за штуку. Расскажу про оттенки 310 и 317. Очень много фотографий для наглядности!
Впереди лето! А значит красивые мерцающие ножки в платье - тема актуальная) Хочу познакомить вас с идеальным средством с эффектом мерцания
Матирующие салфетки для лица Белита-Витэкс Oil Control Paper
Спрей-тоник для волос, который не удивил. +фото.
Влажные салфетки для интимной гигиены Белита-Витэкс Intimate деликатный уход
Мицеллярный демакияж для лица ОЧИЩЕНИЕ и СУЖЕНИЕ ПОР. Может я какая-то не такая, но мне глаза не выедает + фото и разбор состава