Без макияжа в современном мире сейчас никуда. а вот удаление его это вопрос про тщательное очищение, уход и быстроту.
И ведь есть же гидрофильные масла и мицеллярная вода, но вот опять на меня нашла наваждение в магазине белорусской косметики и я к своим удачным покупкам добавила еще и эмульсию для снятия макияжа.
Полное наименование Эмульсия Белита-Витэкс Ms. Безупречность эффект микродермабразии для
снятия макияжа с лица и век
Цена 109 рублей
Объем 150 мл
Производство Белорусь
Производитель обещает эффект микродермообразии, наверное это и подкупило меня.
Эмульсия мягко и эффективно снимает макияж с лица и век. Благодаря активным компонентам (Pore Reductyl, BioDTox, Epidermist) способствует очищению пор от загрязнений и токсинов, оказывает поросуживающее, антиоксидантное и защитное действие, возвращает коже чувство свежести и увлажненности.
От состава экоголик не в восторге. нашел минусов приличное количество.
Внешнее исполнение мне очень понравилось. Все в нежных бело-розовых тонах. На лицевой части основная информация.
На оборотной стороне полная информация, состав, применение, обещание, информация о производителе.
Крышка флип-топ. удобная, не протекает. дозирует умеренно.
Флакон небольшой, эргономичный.
Аромат, консистенция и цвет
Аромат очень нежный, пудровый, приятный.
Консистенция, как у молочка, нежная, тающая.
Цвет белый, слегка прозрачный.
Применение
Нанесла эмульсию на диск и хотела сфотографировать консистенцию, но пока взяла в руки телефон все впиталось в диск полностью.
При снятии макияжа с глаз первое, на что обращает внимание очень сильно щипет глаза. Хотя написано, что жидкость предназначена и для век. Так как же смывать. если потом все жжет и вдобавок подводку по контуру смыть сложно, надо натирать сильно и при близком контакте с ростом ресниц ощущения непередаваемые.
Надо потом еще досмывать мицеллярной водой. Показывать глаза даже не хочется, так как это совсем не эстетично.
Покажу на руке, чтоб не глаза.
До
Видно, что удалено не все.
После
Помада матовая еще видна, как и подводка.
Хотя в первую очередь покупала именно для глаз.
Удалять макияж с лица, кроме глаз достаточно комфортно, не раздражает кожу, очищает хорошо от тонального крема и дополнительное увлажнение присутствует, кожа отдохнувшая и очень нежная.
Но так как я покупала для глаз, то здесь жирный минус.
Мое впечатление
Это первое средство из этой серии у Белита
Конечно, за 100 с лишним рублей чуда ждать было глупо.
Хорошо хоть аллергии не образовалось.
Для удаления лица средство использую, но поры очистить и уменьшить одним этим средством сложно, нужны комплексные меры.
Повторно средство не куплю и рекомендовать не буду.