Всем привет! В последнее время мне что-то не везет на средства для удаления макияжа – сразу 2 провальных продукта подряд, после которых пришлось искать, что-то третье.… Так добрались мои руки и до флакончика Pharma Hyaluron, который давным-давно пылился в одном из боксов.
Стоимость полноразмерного флакона варьируется в районе 800 рублей за 200 мл. У меня миниатюра объемом 50 мл.
При этом оформление практически идентично, разве что пузырек не такой вытянутый. Вообще визуально мне все нравится – удобный пузырёк, комфортная дозировка, приятный глазу дизайн.
Для большего удобства есть этикетка со всей необходимой информацией.
В том числе и русифицированная наклейка.
Колпачок откручивается, что весьма кстати учитывая отсутствие функционального дозатора.
Средство наносим через небольшое отверстие, и в данном случаи оно буквально крошечное, без риска моментально лишиться половины флакона.
Внешне это просто вода, разве что голубая. Никакой двухфазности нет, при этом если взболтать, то она прилично вспенится внутри пузырька.
Аромат приятный, косметический, и он едва ощутим.
Для большей эффективности и показательности в тест-драйв непременно решила включить косметику, с которой возникли проблемы у бюджетной «Зеленой аптеки» - подводку лайнер и тинт для губ, ну и несколько других средств для разнообразия.
Аккуратно наносим на ватный диск.
Проводим легким движением.
Трем более интенсивно.
Переворачиваем диск и удаляем разводы.
В результате кожа становится абсолютно чистой! Мицелярка без следа удалила даже стойкую косметику.
Первые секунды я чувствую небольшой дискомфорт – легкая стянутость и кожа тактильно будто бы жирноватая. Я привыкла дополнительно умываться после применения мицелярной воды, потому никаких сложностей в этом плане не испытала. Главное что нет никакого жжения, боли и т.п.
Аллергической реакции и раздражений выявлено не было.
К покупке рекомендую, действительно эффективное средство, которое справляется даже с очень въедливой косметикой.