Опубликовано 10 Май, 2020 - 19:49

Всем приветик 😊

Сегодня у нас речь пойдет про шампунь для волос от бренда Dr. Theiss Naturwaren PARUSAN. Весна - это время волосопада, по крайней мере для моих волос и это средство я как раз приберегла на этот период времени и не могу сказать, что оно мне очень понравилось.

Стоимость: от 800 до 1300 рублей за флакончик.

Объем: 200 мл.

Мне продукт пришел в лизабокс.

Упаковка.

Мне упаковка продукта понравилась. Помимо баночки продукта у нас имеется небольшая коробочка, в которой и находился сам шампунь. На коробочке имеется срок годности, обещания производителя, состав и прочая информация.

Само по себе баночка довольно миниатюрная и сделана из хорошего плотного белоснежного пластика. На самом флаконе так же имеется срок годности, что довольно удобно, потому что коробочки я практически сразу же после покупки выбрасываю.

Так же у нас имеется дозатор, который выдает нужное количество продукта, достаточно нажать на дозатор. Работает дозатор отлично, выдает как раз нужное количество продукта, перелить средство очень тяжело.

Запах.

Присутствует легкая косметическая отдушка. Мне аромат очень понравился, он легкий приятный и совсем не приторный.

Текстура.

Шампунь довольно плотный по текстуре именно крем-гелевый, он легко вспенивается, расход у средства небольшой. Так же стоит отметить и насыщенный золотистый оттенок шампуня, но при этом пена у средства белоснежная. Расход очень небольшой как по мне, мне этой баночки хватило на 2 месяца использования через день.

Обещания производителя.

Шампунь PARUSAN-Это Лекарственная форма против выпадения волос для женщин – это концентрат питательных веществ, который рекомендуется при диффузном выпадении и предназначен для редких волос, стимулирует рост волос, улучшает кровообращение, питает и увлажняет кожу головы.

Состав.

Aqua, Mipa-Laureth Sulfate, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Betaine, Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Arginine, Coco-Glucoside, Niacinamide, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Olea Europaea Fruit Oil, Urea, Pisum Sativum (Pea) Sprout Extract, Biotin, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Tocopherol, Humulus Lupulus Cone Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Ocimum Basilicum Flower/Leaf/Stem Extract, Acanthopanax Senticosus Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Citric Acid, Lactic Acid, Linalool, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Limonene.

Результат.

Очищение.

Самый главный фактор шампуня для волос - это очищение. Все-таки в первую очередь шампунь должен очищать волосы от кожного жира и только потом выполнять уходовую часть. Этот шампунь прекрасно очищает корни и волосы остаются чистыми на пару дней (как мыла с другими шампунями, так и мою этим, чаще принимать ванну и мыть голову не стала, в этом не появилось необходимости). Тут я ставлю + продукту.

Укрепление.

Мимо и еще раз мимо. Я не увидела от шампуня никакого роста и никакого укрепления, как волосы должны сыпаться, так и сыпятся. Поэтому я значительно снижаю оценку этому шампуню, все-таки главная его задача - укрепить волосы и усилить их рост.

Сухость волос.

Ее нет. Я не люблю шампуни, который промывают "до скрипа". И этот шампунь как раз не промывает волосы до скрипа, а скорее мягко очищает их, но после применения на волосах все-таки остается некоторая мягкость и гладкость. То есть шампунь вообще не подсушивает мне волосы, этим я была очень приятно удивлена.

Итог.

Я не знаю как оценивать этот шампунь. Все-таки он мне понравился, хоть и с главной своей задачей он не справляется от слова "совсем". Я ставлю ему 3 звезды и рекомендовать все-таки не буду, за его стоимость можно найти шампуни и получше, которые так же будут мягко очищать волосы и не сушить длину.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
10.05.2020
Состав неплохой. Жаль, что эффекта маловато.