Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Средство для снятия макияжа
Белита-Витэкс
Эмульсия Белита-Витэкс Ms. Безупречность эффект микродермабразии для снятия макияжа с лица и век
— отзывы
Новые
Apollinarya
08.12.2019
+5 фото
Не знаю, какая уж тут микродермабразия обещанная, но кожа век, точно прочувствовала лишнее раздражение
Всем привет! Без макияжа в современном мире сейчас никуда.
o_velisevich
25.02.2018
+2 фото
Эмульсия для снятия макияжа Ms. Безупречность от Белита - не идеальная, но и не плохая
Я не люблю долго пользоваться одним средством, мне все быстро надоедает.
Nastianya
07.04.2018
+3 фото
Почувствуйте аццкий эффект микродермабразии на своих глазках
Тоже хочу пожаловаться Привет всем. Я хоть и очень люблю белиту, но вот что-то средства для снятия макияжа делать не…
Anomalia-05
28.12.2017
Полный атас!!!
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от эмульсии для снятия макияжа с лица и век от БЕЛИТА.
Мицеллярная вода Dr. Theiss Naturwaren GmbH Pharma Hyaluron Micellar Cleansing Water
tvoyakisa
04.09.2020
15:56
+8 фото
Снятие макияжа глаз со слезами? Легко! Эта мицеллярная водичка Вам устроит такой эффект. Продукт, который не заслуживает выше 1 звезды и полностью разочаровывает.
volčica
03.07.2019
14:53
+6 фото
Поддержу мнение большинства высказавшихся - мицеллярку Pharma Hyaluron не советую ~ Интенсивное удаление макияжа не стоит того, чтобы после ощущать дискомфорт и купать глаза в увлажняющем кремике...
light_fortune
14.08.2020
08:42
+5 фото
Очень не комфортная мицеллярная вода. Фото эффективности очищения от декоративной косметики. Анализ состава.
Добрый день. Сегодня настал черёд рассказать о ещё…
Shaporel
30.05.2020
21:09
Мицеллярная вода, которая в прямом смысле "выжигает" глаза.
Доброго времени суток!Меня зовут Елизавета.И сегодня я бы хотела вам рассказать про миццелярную воду, которая мне…
Мицеллярная вода - экспресс-средство для удаления макияжа Liv Delano FITO COMPLEX
xHE3HAKOMKAx
17.11.2017
07:32
+10 фото
БЕЛОРУС за 100 рублей в ТОПе лучших средств! БЮДЖЕТНАЯ мицеллярная вода с отличным составом, которая стирает всё на своем пути (ФОТО-доказательства). Мицеллярная вода Liv Delano с ФИТО-КОМПЛЕКСОМ. Подходит ли для демакияжа глаз? Нужно ли смывать?
евангелина11
09.10.2019
13:29
+4 фото
Мицеллярная вода которая жутко щипет глаза, приспособиться конечно можно, но нужно ли?
Я отношусь к тем девушкам, которые не слишком любят мицеллярную воду и при этом она …
Orange Autumn
28.04.2017
10:44
108
+12 фото
🥬Liv Delano FITO COMPLEX🥬 мицеллярная вода, которая смогла меня покорить и влюбить в себя! Удивительный продукт! Фотоотчет и подробное описание.
Доброго дня, дорогие красавицы!
Snoopo4k@
31.05.2020
22:44
+10 фото
Эффективное средство ля удаления макияжа. Не без минусов, но в плане очищения не подкопаться.
Всем привет! В последнее время мне что-то не везет на средства для удаления …
Auka
02.04.2017
18:56
+3 фото
Бюджетный вариант мицеллярной водички оказался хорош) Тест в фотографиях)
Здравствуйте! В этот прекрасный весенний день спешу рассказать о бюджетной мицеллярной водичке от…
marsee
03.05.2020
18:38
+5 фото
Мицеллярная вода, которая удалит даже стойкий макияж, но будут печь глаза
Всем привет! Сегодня речь пойдет о самом ходовом продукте у меня дома - мицеллярной воде.
valgor
23.05.2020
11:48
Классная смывка, но не для чувствительных глазок
Всем привет! Сегодня расскажу вам о своём опыте использования средства для удаления макияжа Fito Complex.
Crupca
19.06.2020
07:16
+3 фото
Довольно мягкая мицеллярка, хорошо справляется с обычной косметикой.
Всем привет. Обычно для снятия макияжа я использую гидрофильное масло.
acvilona
27.01.2017
11:10
+3 фото
Ты нужна мне! Ну что ещё? Отличная бюджетная мицеллярка! (+тест на смывание)
Всем привет! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о мицеллярной воде Fito Complex от Лив…
Асылташ
24.04.2020
18:19
Мицеллярная вода Pharma Hyaluron для демакияжа идеальное средство
ЗДРАВСТВУЙТЕ Очищение лица один из деликатных процессов, который должен кроме очищения и не наносить вреда, то…
o_velisevich
25.02.2018
21:11
+2 фото
Мицеллярная вода от Liv Delano - одна из лучших моих мицеллярных вод
Серия Fito Complex от Liv Delano - серия из продуктов, содержащих растительные экстракты и масла.
dimare
23.02.2021
19:19
+8 фото
Мицеллярная вода от Pharma Hyaluron, это один из тех продуктов которые я больше не куплю и вот почему⤵⤵⤵
Всем доброго времени суток! С вами Dimare.
katerina2198
01.08.2017
13:51
+3 фото
Бестселлер от Liv Delano, мой мастхев и просто отличная мицеллярная вода по ОЧЕНЬ бюджетной цене! Белорусский производитель снова на высоте.
Доброго времени суток! Представляю Вашему внимаю…
Маlenькая вредина
04.12.2016
11:58
+7 фото
Бюджетная водичка для тех, кто хочет комфорта и не любит умывание водой.
Доброго времени! Сегодня хочу рассказать о своем недавнем приобретении, мицеллярной водичке от Лив…
Polina_swan
13.06.2017
10:58
+6 фото
Liv Delano, я люблю тебя! И почему не познакомилась с их продукцией раньше? Потрясающая мицеллярная вода, однозначно не буду тратиться больше. Как справляется с макияжем и что в составе?
Lyudmilk00
30.03.2021
16:58
+6 фото
Смыть макияж - легко или минимальный расход, действенное средство. Нестойкий макияж не устоит.
Доброго времени суток! Рада, что Вы заглянули на огонек!