Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 15:47

Здравствуйте, красавицы! 😉

С шапками у меня история долгая и мучительная и сколько бы магазинов я не прошла - либо мне не нравится, либо жалко денег да жмот я, жмот! Всякие здоровые помпоны и дурацкие надписи мне уже снится начинали, шапки с дырками, шапки с усами, да всё есть, а обычной, простенькой шапочки нигде не найдешь за приличную стоимость! И в итоге два года я проходила без шапки, а в капюшоне, но теперь, когда во-первых, я начала ухаживать за волосами, а во-вторых, начала зарабатывать на любимом айреке - всё таки решилась на покупку шапки. Просмотрела я около 35 страниц, да так тщательно, что в глазах рябило и в итоге решила брать именно эту - симпатичную, вязанную и вроде бы даже помпон оказался ничего так 😊

Ссылка на товар: *тык* (прямая ссылка)

Стоимость: на момент моего заказала стоимость была всего 186 рублей, но сейчас доллар вырос и цена, соответственно, тоже.

Продавец: общительный он или нет - сказать не могу, ибо я не общалась с ним, но зато могу сказать, что он очень быстрый! Скорость меня очень удивила! Он не тянул с заказом, а отправил его уже на следующий день, а ещё через день посылка начала отслеживаться. Отслеживала я её сайтом Почты России и всё было замечательно. Дошла посылка ко мне быстро, всего за 19 дней, вот её путь (меня всегда так смешит, что мои посылки путешествуют больше меня :D) :

С почты я забрала вот такой вот мягкий и пузатый пакет (до этого я всего 2 раза заказывала мелкие серьги, поэтому пакеты были маленькими), так счастлива была, в предвкушении! Хорошо, что на улице было холодно, а дом недалеко - я терпела как могла!

А в этом пакете ещё один пакет (Кощея Бесмертного не напоминает? :D), прозрачный, в котором лежит шапочка, аккуратно сложена:

А теперь конкретно по данной шапке. У меня она бежевого цвета, очень приятного, теплого оттенка, я осталась очень довольна. Пришла она ко мне БЕЗ запаха, БЕЗ каких-либо дефектов, просто идеальная шапка:

Вязка отличная! Как сказал мой папа "Ну её прям бабуля китайская вязала!" 😊

Единственное, что при очень сильном морозе и холодном ветре будет поддувать в эти дырочки, поэтому шапка не на морозы, а на погоду до -10 будет отличной, а можно даже и носить её в морозы, если сверху надеть тёплый капюшон 😊

Показываю вязку с изнаночной стороны, всё ровненько, даже не скажешь, что Китай:

Помпон. Меня он очень радует! Он не смотрится облезлым и по-детски, он смотрится нежно, мило и очень симпатично. Не отлетит, он очень крепко пришит, а не приклеен. Ниточки с него не вылетают:

Резиночка. Многие знакомы с проблемой, что это место у шапки оставляет красную полосу на лбу? Вот только не с этой шапкой! Это место у нее очень мягкое, не трет и не раздражает кожу, не оставляет следов:

Материал безумно мягкий и тёплый! Нигде ничего не трет, не мешает, не колит и не предоставляет ни малейшего дискомфорта, а напротив, дарит уют и тепло, я после первой примерки еще минут 20 ходила в ней по квартире 😊

А теперь фото на мне:

А ещё я теперь отращиваю свой цвет волос, перекрасилась ближе к родному :)

Всем советую! Девочки, шапочка супер! С огромным удовольствием написала данный отзыв, обговорив все детальки (надеюсь ничего не упустила?), если есть вопросы - пишите, всем отвечу 😊 Меня зовут Настя и я не кусаюсь 😊

♥ ♥ ♥

♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Интересный фасон
  • Красивая вязка
  • Можно носить как шапку и как берет
  • Низкая цена
  • Теплая
gold_sunnyрекомендует
06.11.2014
классная, идет и цвет, и форма!
06.11.2014
Вам идет! Люблю такую крупную вязку))Китайцы молодцы!
06.11.2014
Идеальная шапка ❤️ Люблю такие и цвет то, что нужно!
Классная шапрчка, а последнее фото - 😊 ❤️ 😘
Спасибо, девочки! Заблокировали отзыв из-за скрина шапки с сайта 😞
06.11.2014
На тебе смотрится лучше чем на моделе с сайта 👑
Настя, вам очень идет!
Не одну такую девушку знаю, которые не носят головные уборы, потому что считают, что не идет. Да что говорить, сама в прошлом году заказала шапку и так и лежит, потому что не идет. Правда, без "головы" я всё же не хожу, но считаю, что тоже не "идет". 😁 Снуд недавно заказала, на него моя последняя надежда. 😁
06.11.2014
такая милая шапка ❤️ я без шапки ни куда - мерзлячка
06.11.2014
Очень симпатичная шапка. У меня была та же проблема - ничего не могла себе подобрать. В итоге, купила в Китае шапку, чем-то похожую на Вашу, и осталась ею очень довольна. Сейчас жду ещё 2 шапочки других фасонов и цветов
06.11.2014
оч понравилась Ваша шапочка!
Мне точно она не подойдёт!
Вам хорошо, Милашка!
классная такая:)
06.11.2014
Какая классная шапка!!! 😊 Когда мои рыжие кудри отрастут примерно до вашей длинны, то я куплю себе подобную!!! Пока вашу шапку в закладки себе утащу 😊
06.11.2014
Вам идет, добавила в желания 😊
06.11.2014
Как приятно! Спасибо большое! Где бы я еще получила столько комплиментов, как не на айреке 😁
06.11.2014
в магазине такого плана шапки чуть ли не по 500 руб)) так что очень выгодная покупка)) красивая шапка ❤️
Какая шапка красивая! 😊 Хочу такую желтую к красной куртке
очень очень милая шапочка)) 😲
06.11.2014
Классная шапка! тебе очень идет....и последнее фото, ну такое милое.... 😇
Очень милая шапочка,вам идёт! 😊
Я вот не дружу с шапками,мне постоянно кажется что-то лишнее на голове когда их одеваю и сразу хочется снять почему-то..но это уже моя особенность и заморочки 😁
Поздравляю с удачной покупкой! 😊
Прикольная шапочка ))
Очень симпатичная! Тебе идет! 😊 Супер! Надо им твою фото на сайт выложить 😉
06.11.2014
Некусающиеся Насти - мои самые любимые Насти! 😂 На самом деле мне просто везет на это имя 😊
Милая шапочка 😊
06.11.2014
Миленькая шапка, в последнем фото столько эмоций искренних! 😊
Классная!!!Очень хорошая модель)
06.11.2014
Ай яй яй без шапки то ходить!! 😊 Я тоже себе как то шапочку заказывала..Итог: прислали ушанку вместо обычной вязаной 😊
Я тоже раньше не носила шапки, а теперь целая коллекция 😂
Шапочка красивая и Вам очень идет 😉 У меня есть похожая беленькая 😊
Вы очень милая)
Да и шапочка очень даже ничего) Сама не могу найти нормальную шапку на зиму...
06.11.2014
Очень позитивный отзыв получился 😊 Поздравляю с удачной покупкой и, наконец, обретением долгожданного головного убора - тебе очень идет эта шапка ❤️
06.11.2014
Красивая очень. Блин только вот не умею я заказывать на этом сайте!. А все так дразнятся!!!
Очень милая, вам идёт 😊
С удачной покупкой, Настя! Пусть с ними почаще везет 😊
Супер! 😘
06.11.2014
Ну , очень даже милая. Помпон , кстати нормальный,а то читала другой отзыв на неё , где вместо пампона "ослиный хвостик".
С удачной покупкой ❤️
клевая, люблю такой фасон 😊
06.11.2014
А я тоже в такой шапочке гоняю, у меня черненькая 😂 😉
Очень клевая, правда дырочки в ней большеваты, продувает иногда 😉
06.11.2014
ну не знаю, шапочка как шапочка! хотя я понимаю, сама не могу найти себе подходящую..но такая именно мне бы не подошла(
а вот волосы у вас красивые очень)) 😊
06.11.2014
Мне тоже такие нравятся, но я без балахона ношу, в 35 люди не поймут.
06.11.2014
Какая красавица ❤️ шапка очень тебе идет
так трогательно Вы её держите! 😊 отличная шапка!!! 😊
Классная шапка 😂
А я вот всегда хожу в шапке, потому что не люблю холод, но свою так и не нашла
Ещё 104 комментария